на правах рекламы
14:29
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Подчиненные Буркова не смогли освоить «всего» 300 федеральных миллионов

от 08.11.17 в 08:01 версия для печати
Подчиненные Буркова не смогли освоить «всего» 300 федеральных миллионов

Врио губернатора не понимает, как можно так небрежно относиться к федеральным деньгам, выделенным на ремонт дорог и объектов.

Председатель комитета регионального отделения общественной организации ветеранов Вооруженных сил Российской Федерации Михаил Ионов рассказал врио губернатора Омской области Александру Буркову о том, что в Омском районе уже несколько лет не могут сделать дорогу к деревне 18-й Партсъезд.  В этом году недоделали всего 2 километра дороги.

omskportal.ru

Глава региона обещал разобраться в этой проблеме, но, похоже, не слишком удивился ее наличию.

– Я столкнулся с тем, что мы не осваиваем все деньги, которые нам дает Федерация на строительство дорог и строительство объектов, – заявил Бурков на встрече с представителями ветеранских организаций. – Когда я начал спрашивать, почему так происходит, мне ответили, что жизнь наладилась. Сейчас всего на 300 миллионов невыполненных работ, а раньше до миллиарда доходило. Я говорю: «Господа, вы нашли чем гордиться. Мы обиваем пороги, выбиваем деньги, а вы 300 миллионов не можете освоить».

Глава региона согласился с тем, что федеральные средства поступают слишком поздно и есть процедура торгов, но заявил, что так относиться к деньгам нельзя. Что касается ситуации в Омском районе, то Александр Бурков обещал разобраться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"пахать на галерах" надо чинушам из обл правительства, а не раскатывать на казенных авто ,хмурить брови делая умный вид и носить галстук под пиджаком.
7
ага, разберись ... с Фадиной и Стрельцовым , которые не могут освоить эти деньги ... у одной мировоззрение училки, а другой как был водилой-подхалимом, так им и остался!!
4
согласен. Давно уже пора съездить на Галерку и дать всем по самое немогу.... Деньги есть, а не работают....
Омичу гость 09.11.2017 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Стрельцова не тронь!!! Он - мужик, знает как руководить!!! Омич, или ты в молодости не разгружал вагоны??? У меня отец - водитель с 35-летним стажем!!! И я очень горда за него!
0
«Освоить» они бы их может и «освоили», да не «отказывают» сразу по многу... дороги как бы тут не причём...дело житейское
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх