на правах рекламы
16:45
-1 $ 59.63
70.36

Набережная Иртыша привела в ужас главу Омской области

от 08.11.17 в 07:09 версия для печати
Набережная Иртыша привела в ужас главу Омской области

omskportal.ru
Александр Бурков прошел по улице Чокана Валиханова, где увидел женихов и невест, а потом спустился на набережную, где его ждало разочарование.

Накануне врио губернатора Омской области Александр Бурков впервые признался, что его разочаровало состояние набережной Иртыша от улицы Чокана Валиханова до гостиницы «Маяк».

– Меня привезли на улицу Валиханова и говорят, что ее сделал «Газпром». Я спускаюсь вниз, все дорого-красиво, невесты с женихами. Приятно. Выходим на набережную – набережной нет. Вроде бы она просится, но ее нет. Я прошел всю набережную, вышел к «Маяку» на стрелку. Увидел, что там все огорожено, и нельзя пройти к историческому месту. Ужас, что там, – заявил глава региона на встрече с представителями ветеранских организаций.

Александр Бурков предложил перед реконструкцией того или иного объекта советоваться с жителями и специалистами, так как мнение инвесторов и обычных людей зачастую расходятся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Всё построено по плану Полежаева. "Заслуженного" строителя России. Если ещё И.О. съездит по великим стройкам Полежаева, то его инфаркт ударит.
Виктор гость 08.11.2017 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
К сожалению, в сторону ж/д вокзала набережная тоже находится в плачевном состоянии, как как за ней никто не ухаживает.
Если новый и.о. губернатора сможет организовать работы, а точнее заставить тех, кто должен этим заниматься, то будет очень и очень хорошо!
20
Если по всем улицам г. Омска пройдись можно фильм снять "Ужасы на улицах Омска", а потом продолжение "Ужасы на дорогах Омской области" и еще "Ужасы на улицах МО Омской области и сельских поселений" может так и заработаем на кассовых сборах к фильму "Рай в Омской области"
-7
Если по всем улицам г. Омска пройдись можно фильм снять "Ужасы на улицах Омска", а потом продолжение "Ужасы на дорогах Омской области" и еще "Ужасы на улицах МО Омской области и сельских поселений" может так и заработаем на кассовых сборах к фильму "Рай в Омской области" полная пурга
19
Он бы ещё на гидроузел съездил. Да и зачем на набережную. На Иртыш. Про Лицкевича вспоминается... А без шуток, когда суд над над ЛКП???
7
Советоваться? Ну насмешил… может еще и отчитываться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх