на правах рекламы
15:31
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Каждому безработному омичу предлагают по 2,5 вакансии

от 07.11.17 в 19:00 версия для печати
Каждому безработному омичу предлагают по 2,5 вакансии

omskinform.ru
За неделю число безработных в регионе удалось сократить почти на 300 человек, но незанятых в десятки раз больше. При этом вакансий хватает.

Главное управление службы занятости населения Омской области опубликовало оперативные данные о состоянии рынка труда в регионе. По состоянию на 7 ноября насчитывается 25 948 вакансий и 10 818 безработных граждан. То есть на одного ищущего работу омича приходится по 2,5 вакансии.

За прошлую неделю количество безработных выросло на 477 человек. Из вставших ранее на учет удалось трудоустроить 293 человека, еще 54 были направлены на профессиональное обучение, 21 безработному назначена пенсия. Уровень зарегистрированной безработицы в регионе составляет 1,0%.

В Омске насчитывается 2464 человека без работы, в районах области – 8534. Соответственно в городе уровень безработицы в 5 раз меньше, чем на селе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Хоть посмеялся,спасибо Вам.В Омске новая волна сокращений ,людей в "административки" отправляют до января месяца а в Омске опять всё прекрасно!Всех увольняют сокращают а в омске работы валом?Парадокс.Заврался Омск.
Pretorian гость 08.11.2017 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Хоть посмеялся,спасибо Вам.В Омске новая волна сокращений ,людей в "административки" отправляют до января месяца а в Омске опять всё прекрасно!Всех увольняют сокращают а в омске работы валом?Парадокс.Заврался Омск. За меня борется работодатель, без хлеба не останусь, почему за Вас не борются?
Гарик гость 08.11.2017 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
За меня борется работодатель, без хлеба не останусь, почему за Вас не борются? Вот именно "за хлеб" и предлагают работу, но не более....
максим гость 08.11.2017 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За меня борется работодатель, без хлеба не останусь, почему за Вас не борются? Вот поэтому за вас и борется работодатель,потому что вам хлеба хватит вы и рады.А за меня мой работодатель не борется,потому что он сам устал боротся с коррупцией омска,тому дай,этому дай.Сам он уехал и меня "сосватал"в другой город,сказал что мне в Омске заработать не дадут,а заработают на мне.Основа ведения бизнеса работодателей Омска,это кидалово омичей,им выгоднее работать с узбеками и таджиками....Это его слова.Спасибо ему.
21
Вся база службы занятости фиктивна: размещены вакансии, которые уже не то, чтобы неделю назад закрыты, а почти годовалой давности. Ведь если орган власти покажет реальную картину, то их работа будет оценена на неуд, а следовательно многие расстанутся со своими должностями и рискуют перейти в статус се тех же безработных. Да, и по большому счету люди встают на учет в службу занятости только, чтобы получать пособие, а реально трудоустраиваются самостоятельно, а не благодаря "кропотливой" работе службы занятости.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх