на правах рекламы
00:14
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Бурков начал консультации по поводу кандидатов в мэры

от 07.11.17 в 18:17 версия для печати
Бурков начал консультации по поводу кандидатов в мэры

Врио губернатора честно признался, что не знает и половины кандидатов. Первый совет ему дал один из бывших омских градоначальников.

Сегодня врио губернатора Омской области Александр Бурков провел встречу с представителями актива ветеранских организаций Омской области. Этой встречей Бурков фактически начал консультации по поводу того, кого из кандидатов в мэры ему следует поддержать.

– Честно скажу, я не всех кандидатов знаю, – признался врио губернатора. – Знаю министра экономики, бывшего министра природы, исполняющего обязанности мэра. Есть там еще глава района. Знаю, что баллотируется бывший председатель горсовета, правильно?

omskportal.ru

Буркову рассказали, что на пост мэра действительно претендует бывший спикер горсовета Александр Цимбалист.

– Сразу хочу сказать, что в Омске делить нечего. Нужно созидать. Нельзя, чтобы город жил своей жизнью, а область своей. Ситуация, которая сейчас происходит, отбросила Омск назад. У нас все есть для развития – хорошее географическое положение, железная дорога, аэропорт. К сожалению, новый аэропорт до сих пор не построили. А тем временем Новосибирск забрал все авиаперевозки. Теперь высокоскоростная железная дорога, которая свяжет Россию и Китай, пройдет мимо Омска. Она через Челябинск уходит в Казахстан. Да, в планах есть пустить вторую скоростную ветку через Омск на Екатеринбург. Но это 30-е годы. Поэтому я хочу услышать ваше мнение о том, кто достоин руководить Омском.

omskinform.ru

Бывший мэр Омска Евгений Белов, который ныне руководит областной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, долго рассказывал об истоках конфликта между городом и областью. А в конце своей речи он сделал прозрачный намек на то, что мэром Омска должна быть Оксана Фадина.

– Нужен мэр, который сможет собрать команду экономически мыслящих людей. Можно, наверное, попробовать женщину на этой должности, – заявил Белов.

После этого председатель совета общественной организации «Совет ветеранов и пенсионеров», бывший председатель Омского горисполкома Геннадий Павлов долго говорил про перспективное планирование, очевидно, тоже намекая на Фадину.

Больше никто по поводу кандидатур будущего мэра не высказался. Представители ветеранских организаций больше говорили о проблемах.

Александр Бурков продолжит консультации по поводу выборов мэра уже завтра. Он встретится с представителями общественных организаций. Ожидается, что о своих предпочтениях врио губернатора скажет только накануне решающего заседания конкурсной комиссии, которое состоится 17 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
нашел у кого советоваться. Белов был самым бесполезным и незаметным мэром, удобным для Полежаева...такое же ни рыба ни мясо. Поэтому подавляющая часть Омичей не помнят мэра Белова
-5
нашел у кого советоваться. Белов был самым бесполезным и незаметным мэром, удобным для Полежаева...такое же ни рыба ни мясо. Поэтому подавляющая часть Омичей не помнят мэра Белова А ему то откуда знать, каким был мэр Белов? Ты вот почему не посоветуешь к кому ему обратится? не предложишь свои услуги?
4
А ему то откуда знать, каким был мэр Белов? Ты вот почему не посоветуешь к кому ему обратится? не предложишь свои услуги? Рощупкин
0
Рощупкин А откуда ему известно каким был Рощупкин? Кто сейчас в Омске с тем и говорит.
3
Врио губернатора честно признался, что не знает и половины кандидатов


Да и большинство коренных жителей Омска также не знают половины или дажде больше кандидатов в меры
3
Врио губернатора честно признался, что не знает и половины кандидатов Да и большинство коренных жителей Омска также не знают половины или дажде больше кандидатов в меры Мне стыдно за таких жителей. Полная аполитичность и безразличие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх