на правах рекламы
00:17
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Фролов распорядился проверить комбинат спецуслуг из-за скандала с бюстом Глебова

от 07.11.17 в 17:59 версия для печати
Фролов распорядился проверить комбинат спецуслуг из-за скандала с бюстом Глебова

В связи с пропажей бронзового бюста с могилы Юрия Глебова врио мэра назначил срочную служебную проверку в комбинате специальных услуг.

Врио мэра Омска Сергей Фролов распорядился провести служебную проверку в комбинате специальных услуг. Поводом для нее стало исчезновение бюста с могилы почетного гражданина города Юрия Глебова.

Напомним, Юрий Глебов похоронен на Старо-Северном мемориальном кладбище.

– В ходе проверки будет выявлена степень ответственности должностных лиц учреждения за данное происшествие, а по ее итогам планируется выработать предложения по совершенствованию работы «КСУ» для исключения подобных инцидентов в будущем. В настоящее время правоохранительными органами ведется розыск злоумышленников, – сообщили в пресс-службе мэрии Омска.

Бюст с могилы Глебова был похищен в период с 30 октября по 6 ноября. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленников сейчас активно ищут.

Фото: superomsk.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Да не комбинат специальных услуг надо проверять, а пункты приёма разных металлов. Мне кажется, там много интересного можно найти.
ВЕТЕРАН гость 07.11.2017 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да не комбинат специальных услуг надо проверять, а пункты приёма разных металлов. Мне кажется, там много интересного можно найти. Правильно, ВОРЫ не воровали бы, если бы некуда было сбыть УКРАДЕННОЕ...Украл, сдал-продал... Вот взяли бы скупщика "металла" за одно место и лет на ...дцать упекли, другие бы задумались....
гость гость 08.11.2017 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно, ВОРЫ не воровали бы, если бы некуда было сбыть УКРАДЕННОЕ...Украл, сдал-продал... Вот взяли бы скупщика "металла" за одно место и лет на ...дцать упекли, другие бы задумались.... Кстати, такая практика - держать на контроле скупщиков цветмета - есть в некоторых городах. Просто там власти давно стали решать эту проблему.
Астроном-любитель гость 07.11.2017 18:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Стыдно-то как...
4
Отца похоронил в 1964 году на Южном кладбище, в 2016 содрали бронзовую пластину. Кого винить? А пункт приёма цветного металла в сх(бывшем) "Армейский", всего 1,5 км от кладбища. Всех с праздником Великой Октябрьской Социалистической революции! Коммунстов нет, Советской власти нет, капитализма нет. а что мы построили. ребята?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх