на правах рекламы
13:51
+2 $ 59.63
70.36

В Омске эвакуировали «Мегу» и еще десяток крупных торговых комплексов   [ФОТО]  

от 07.11.17 в 17:18 версия для печати
В Омске эвакуировали «Мегу» и еще десяток крупных торговых комплексов   [ФОТО]  

Тысячи людей сейчас стоят на улицах Омска из-за того, что в городе эвакуировали все крупные торговые комплексы. Есть угроза взрывов.

Омск вновь накрыла волна массовых эвакуаций. Омичи через соцсети сообщают об эвакуации «Меги», «Флагмана», «Герцен Плазы», «Фестиваль сити», «Маяк Молла», «Каскада» и «Континента».

Тысячи омичей сейчас вынуждены стоять на улице, пока силовики ищут взрывное устройство. Как уточнили в полиции, по всем объектам поступило сообщение об обнаружении опасного устройства.

Добавим, что два месяца назад – 10 и 11 сентября – Омск также накрыла волна сообщений об угрозе взрыва. Правда, тогда никаких бомб не нашли. А вот телефонные «шутники» остались и продолжают пакостить горожанам.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
А Омичей этилмеркаптаном травят уже год,это почему не считают угрозой?Террористы наносят удар сразу,десяток пострадавших.А предприятие в городе Омске уничтожает всё население Омска постепенно!Так кто хуже?Террористы или власть?
8
Да да да! Терроризма в принципе нет. Но нужно ведь как- то обьяснять населению, зачем содержиться такая огромная армия дармоедов. Ну вы меня поняли.
6
Это способ управления населением.Терроризм тут не причём.
0
Ат маркет на московке тоже...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх