на правах рекламы
15:17
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

У омича на балконе полгода пролежало тело молодого соседа

от 07.11.17 в 16:39 версия для печати
У омича на балконе полгода пролежало тело молодого соседа

omskinform.ru
Тело, завернутое в ковер, пролежало на балконе квартиры в Чкаловском с ноября по май. Когда тело запахло, омич запаниковал.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за кражи 40-летнего Сергея Гаврилова, обвиняемого в убийстве и угоне, а также двух его родственников: 59-летнего мужчины и его 53-летнего брата, страдающего психическим заболеванием. Их обвиняют в сокрытии преступления.

Жестокое убийство на улице 75-й Гвардейской бригады произошло 29 октября 2016 года. Гаврилов из личных неприязненных отношений убил 22-летнего соседа, который зашел попить пива, после чего вместе со своими родственниками завернул тело в ковер и положил на балкон. Тело пролежало на балконе всю зиму, а когда в мае 2017 года оно стало разлагаться и сильно пахнуть, то злоумышленники решили перепрятать его, предварительно расчленив. Но не успели – убийц задержали оперативники.

Также Гаврилов в мае 2017 года угнал автомобиль ВАЗ своего знакомого, для того чтобы съездить на рыбалку.

– Во время проведения поисковых мероприятий в рамках уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения потерпевшего, во время осмотра квартиры обвиняемого следователем-криминалистом было обнаружено тело потерпевшего и другие улики, свидетельствующие о причастности Гаврилова к убийству. В ходе следствия обвиняемый признался в содеянном, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время планируется направить в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Степан Фомич гость 08.11.2017 11:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну и ну! Куда полиционеры смотрели?! Полгода тело пролежало! Наверняка же парня этого искали. А тут рядом неоднократно судимый гражданин проживает. Куда следователи смотрели?! Почему этого соседа судимого не отработали? Пока этот бедняга разлагаться не стал полиция в упор ничего не замечала. Ничего не скажешь, профессионалы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх