на правах рекламы
17:17
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омич «успокоил» скандалившую знакомую топором

от 07.11.17 в 12:38 версия для печати
Омич «успокоил» скандалившую знакомую топором

omskinform.ru
Мужчина хотел спать, а его нетрезвая гостья закатила скандал, ругаясь и обзывая хозяина дома. Он взял топор и начал ее «успокаивать».

Минувшие выходные в Омской области не прошли без громкого происшествия. Утром 5 ноября в частном доме в селе Кабырдак Тюкалинского района было обнаружено тело 57-летней местной жительницы. Она неудачно отметила День народного единства.

Накануне вечером женщина пришла в гости к 35-летнему хозяину дома. Они вместе распивали спиртные напитки, а когда мужчина пошел спать, гостья закатила скандал, ругаясь и обзывая его.

– Желая успокоить знакомую, подозреваемый стал наносить топором удары шумевшей женщине, а когда она перестала кричать, лег спать. Утром мужчина увидел, что потерпевшая скончалась, – сообщили в СКР.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
антифашист гость 07.11.2017 14:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
мужик не тем прибором знакомую успокаивал, теперь у него будет несколько лет право на 8-ми часовой сон
гость гость 07.11.2017 21:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
мужик не тем прибором знакомую успокаивал, теперь у него будет несколько лет право на 8-ми часовой сон По Э.Фромму вообще в основе большинства скандалов между мужчиной и женщиной лежит сексуальная неудовлетворенность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх