на правах рекламы
15:16
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Омске сбили пенсионера, который неосторожно вышел на дорогу

от 07.11.17 в 10:24 версия для печати
В Омске сбили пенсионера, который неосторожно вышел на дорогу

omskinform.ru

Пожилой мужчина пытался рано утром перейти улицу Лизы Чайкиной, но оказался под колесами «тойоты». От полученных травм омич погиб.

Очередное смертельное ДТП произошло сегодня рано утром в Омске. Около 06:20 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о наезде на пешехода на улице Лизы Чайкиной.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что 54-летний водитель автомобиля «Тойота-Витц», двигаясь по улице Лизы Чайкиной в направлении улицы Богдана Хмельницкого, в районе дома № 23 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Водитель иномарки был трезв.

В результате ДТП 79-летний пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
нет у пешеходов культуры соблюдения ПДД, знают о своей безнаказанности вот и гибнут. гаишникам тоже нет дела до пешеходов, лучше лишний раз провести облаву на водителей.
гость гость 07.11.2017 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
нет у пешеходов культуры соблюдения ПДД, знают о своей безнаказанности вот и гибнут. гаишникам тоже нет дела до пешеходов, лучше лишний раз провести облаву на водителей. Что же так жестоко-то? Рано утром на пустой дороге водитель мог бы просто чуть притормозить. Ну а теперь будет жить с таким грузом на душе - убил живую душу.
Все-таки мы люди, в первую очередь, а не функции - водители и пешеходы.
5
Что же так жестоко-то? Рано утром на пустой дороге водитель мог бы просто чуть притормозить. Ну а теперь будет жить с таким грузом на душе - убил живую душу. Все-таки мы люди, в первую очередь, а не функции - водители и пешеходы. Остановить свой зад намного легче, чем тонну железа, катящуюся со скоростью 60 км/ч по скользкой дороге.
13
Что же так жестоко-то? Рано утром на пустой дороге водитель мог бы просто чуть притормозить. Ну а теперь будет жить с таким грузом на душе - убил живую душу. Все-таки мы люди, в первую очередь, а не функции - водители и пешеходы. на досуге подумайте, что водитель мог просто не видеть пешехода в темное время суток,
Людмила гость 07.11.2017 19:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Остановить свой зад намного легче, чем тонну железа, катящуюся со скоростью 60 км/ч по скользкой дороге. У меня нет машины, но я с вами полностью согласна. Жаль старика, но иногда смотришь, как старики дорогу переходят, диву даёшься - куда торопятся? На красный свет для них перейти вообще не проблема, там, где неположено - для них зелёная улица. А виноват водитель?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх