на правах рекламы
11:31
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омский губернатор не пришел на концерт, посвященный 100-летию революции

от 07.11.17 в 06:51 версия для печати
Омский губернатор не пришел на концерт, посвященный 100-летию революции

Вместо Александра Буркова в Концертном зале побывал спикер горсовета Владимир Корбут. Он поздравил омских коммунистов со 100-летием Октября.

Накануне вечером  в Концертном зале Омской филармонии прошел праздничный концерт, посвященный празднованию 100-летия Октябрьской революции. Круглая дата отмечается сегодня. Организатором мероприятия выступило Омское региональное отделение КПРФ. На мероприятие пришло несколько сотен человек.

omskinform.ru

Коммунисты разослали приглашения на свой концерт практически всем омским ВИПам, в том числе и главе региона Александру Буркову. Однако из- за плотного рабочего графика врио губернатора не пришел на это мероприятие. Как сообщает «СуперОмск», официальные власти на мероприятии представлял спикер горсовета Владимир Корбут, который поздравил представителей КПРФ с круглой датой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
А что её разваливать то, ресурсную федерацию? Она сама скоро того...
Гражданин гость 07.11.2017 14:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бурков,ты потерял мой голос на выборах.
1
Представляю этот цирк когда выборы выграют коммунисты. Придется отрубать населению интернет чтобы не лопнули от смеха. Клоуны.
-7
Да какой дурак туда пойдет, там же сборище коммуняк некрофилов. Российскую империю развалили, теперь за Российскую федерацию принялись.
Ольга гость 07.11.2017 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Милый аноним, вы видимо из глухой деревушки.... преподавали исключительно грамоту и счет?)) Видимо до истории руки не дошли... Российская империя развалилась без помощи большевиков (видимо вы их имели в виду)..))) Кстати "Федерация" пишется с большой буквы..))
1
Милый аноним, вы видимо из глухой деревушки.... преподавали исключительно грамоту и счет?)) Видимо до истории руки не дошли... Российская империя развалилась без помощи большевиков (видимо вы их имели в виду)..))) Кстати "Федерация" пишется с большой буквы..)) И царская семья тоже сама себя убила, да? У вас коммуняк руки по локоть в крови, в крови русского народа. До вас была огромная великая держава, 3я по численности в мире, и что от неё осталось? Чертобесы вы, и Ленин ваш чёрт в зиккурате лежит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх