на правах рекламы
20:37
+12 $ 67.18 +0.3
77.35 +1.16

В Омске на Нефтезаводской сбили молодого парня

от 07.11.17 в 07:12 версия для печати
В Омске на Нефтезаводской сбили молодого парня

ДТП произошло в том же самом месте, где летом погибла молодая пара. Пострадавший в ДТП парень не чувствует своих конечностей и находится в шоке.

В Омске накануне поздно вечером под колеса «шестерки» попал молодой парень. На омича на улице Нефтезаводской наехал ВАЗ-2106. ДТП произошло в 20 метрах от регулируемого пешеходного перехода в районе пересечения Нефтезаводской и Магистральной. По словам очевидцев аварии, пострадавший после наезда на него «шестерки» не чувствовал ни рук, ни ног и находился в шоке.

Regik55

Добавим, что в июне этого года в том же месте омич на ВАЗ-2105 насмерть сбил супружескую пару. У погибшиx остался ребенок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Да что же он не по переходу шёл то?
8
Был очевидцем аварии.Это случилось не на том же месте что и летом. Время 18:40, уже было темно. Освещения уличного в этом месте нет.
Тогда авария была на пешеходном переходе у салона связи Евросеть. А тут на пересечении Нефтезаводской и Магистральной ближе к магазину с сантехникой. Парень ехал на мигающий желтый. Скорость движения около 50 км/ч. Пешехода я сам увидел только после стоклновения с жигулями. Когда водитель выскочил и побежал к пострадавшему, светофор переключился для него на красный. Виновник аварии пешеход. Переходил дорогу в неположенном месте, тем более на желтый сигнал светофора по улице Нефтезаводской. Его было абсолютно не видно.
Водитель жигулей, молодой парень. Трезвый, абсолютно адекватный в общении.
8
Пешеходы ! Мало того - куда-то претесь, так еще и не соображаете, что на наших улицах вас не видно ни фига.Жить надоело ? А нам - нет. ( Водитель).
5
В ГЕРМАНИИ К ПОЖИЗНЕННОМУ ПРИГОВОРИЛИ ПАРОЧКУ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ И СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ПРИВЕСТИ К НЕПОПРАВИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.МОЖЕТ И У НАС ПОРА?
10
В ГЕРМАНИИ К ПОЖИЗНЕННОМУ ПРИГОВОРИЛИ ПАРОЧКУ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ И СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ПРИВЕСТИ К НЕПОПРАВИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.МОЖЕТ И У НАС ПОРА? В Германии ни у одного пешехода не хватит ума переть перед машиной по принципу: "Я пешеход и всегда прав!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх