на правах рекламы
03:08
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Две женщины погибли в ДТП в центре Омска   [ФОТО]  

от 06.11.17 в 11:46 версия для печати
Две женщины погибли в ДТП в центре Омска   [ФОТО]  

omskinform.ru
Аварии произошли с разницей в три часа в одном и том же районе города. В обоих случаях ДТП устроили водители автомобилей «Тойота».

В центре Омска с разницей в три часа произошли два смертельных ДТП, в результате которых погибли женщины. Информация о первом инциденте поступила в воскресенье, 5 ноября, около 22:00 часов. На улице Красный Путь, в районе остановки «Городок водников», сбили пешехода.

По предварительным данным, 43-летний водитель автомобиля «Тойота-Раум», ехавший в направлении улицы 7-й Северной, сбил 61-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный свет. В результате пешеход от полученных травм скончалась.

Через три часа, 6 ноября в 01:20 часов, поступило сообщение об еще одном ДТП со смертельным исходом. На улице Орджоникидзе 28-летний водитель автомобиля «Тойота-Функарго», двигавшийся в сторону улицы Кемеровской, в районе дома № 105 не справился с управлением и въехал в мачту питания электротранспорта.

– В результате автоаварии пассажир автомобиля – женщина, личность которой устанавливается, скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, – сообщили в полиции.

По обоим фактам полицейскими проводятся проверки, в ходе которых будут установлены все обстоятельства и причины ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В нашей стране пешеход всегда прав,но не всегда жив.


-1
Да и водители после отсидки уже не жильцы. Ни дома ни работы ни жены ни здоровья. Петля на шею и привет погибшим пешеходам.
0
Да и водители после отсидки уже не жильцы. Ни дома ни работы ни жены ни здоровья. Петля на шею и привет погибшим пешеходам. Берите в кредит больше автомобилей)))
6
ответственность у пешехода тоже должна быть. ну, как минимум, инстинкт самосохранения. тоже вчера попалась такая бабулька: до пешеходного 10 метров, нет, вылезла на скользкую дорогу и поперлась.
2
Господа журналисты, будьте точны. ДТП у Зелёного острова устроил не водитель Тойоты, а безалаберная бабулька, которой было плевать на ПДД, за что она и расплатилась собственной жизнью. И поделом...
житель гость 06.11.2017 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Господа журналисты, будьте точны. ДТП у Зелёного острова устроил не водитель Тойоты, а безалаберная бабулька, которой было плевать на ПДД, за что она и расплатилась собственной жизнью. И поделом... А в нашем государстве В С Е Г Д А водитель виноват, даже, если человек специально КИНУЛСЯ под колеса
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх