на правах рекламы
00:18
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Омск привезли «украинского ведущего» Гозмана

от 06.11.17 в 11:19 версия для печати
В Омск привезли «украинского ведущего» Гозмана

tvrain.ru
Лидер «Союза правых сил» на днях стал вести программу на украинском телеканале «112», который, как считается, близок Петру Порошенко.

Сегодня, 6 ноября, в Омске пройдет лекция оппозиционного политика, лидера «Союза правых сил» Леонида Гозмана. Вещать перед жителями города он будет о «психологии свободы», возможностях свободного выбора (не обязательно политического), которые предоставляет жизнь.

Сугубо нишевое мероприятие так бы и прошло незамеченным, если бы не один момент. В субботу, 4 ноября, когда в России отмечался День народного единства, Гозман начал вести собственную программу на… Украине. Причем его пригласил телеканал «112», который, по данным СМИ, близок к нынешнему президенту Украины Петру Порошенко. Предусмотрительный Гозман ведет авторскую программу (она так и называется – «Гозман») из Москвы с помощью телемоста, а помогают ему украинские телеведущие. В дебютной программе Гозман рассуждал о предстоящей встрече президентов России и США, заявив, что Владимир Путин и Дональд Трамп, скорее всего, ни о чем серьезном в этот раз не договорятся. Потому что американский лидер поддерживает Украину, а Путин, наоборот, стремится установить контроль над ней.

Вот такого лектора привезли сегодня в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Всякую дрянь в Омск свозят, лучше бы мешок денег привезли
8
Всякую дрянь в Омск свозят, лучше бы мешок денег привезли Мешок в Москве останется, тебе и зомбоящика достаточно будет.
антифашист гость 06.11.2017 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мешок в Москве останется, тебе и зомбоящика достаточно будет. мешки должны не привозить, а не вывозить
омич гость 06.11.2017 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
мешок картошки в обмен на грозмана)))
10
Можно конкретней. Что значит привезли в Омск? Кто привез и кто эту поездку оплатил?
гость гость 06.11.2017 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
и ЗАЧЕМ привезли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх