на правах рекламы
13:20
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омские коммунисты ждут Буркова на 100-летие Революции

от 06.11.17 в 10:50 версия для печати
Омские коммунисты ждут Буркова на 100-летие Революции

Врио губернатора приглашен на торжественное собрание, посвященное юбилею одного из главных событий XX века. Оно пройдет уже сегодня.

Завтра, 7 ноября, в России будут широко отмечать 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции – одного из главных событий XX века. В Омске по этому случаю даже перекроют часть улицы Ленина. Местные коммунисты пройдут маршем от Ленинградской площади до памятника вождю мирового пролетариата и проведут там митинг.

А сегодня вечером в Концертном зале пройдет торжественное собрание, посвященное юбилею Революции. Как сообщили в Омском обкоме КПРФ, в ходе официальной части мероприятия выступят лидеры омских коммунистов, депутаты, а также ведущие политики региона. Среди них и врио губернатора Омской области Александр Бурков, которого официально пригласили на мероприятие. Глава региона является членом партии «Справедливая Россия», так что его появление на мероприятии коммунистов будет воспринято спокойно. Тем более что 4 ноября, в День народного единства, он поздравлял омичей в окружении представителей «Единой России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Константин Т. гость 06.11.2017 17:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Не трогайте имя этого святого человека..."ленин и теперь живее всех живых!"
Ипполит Матвеевич гость 06.11.2017 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Когда вы сдохнете, коммуняки?
Ипполит Матвеевич гость 06.11.2017 21:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Ленин был, Ленин Есть, Ленин будет есть! Бу-га-га-га!!!
0
Не трогайте имя этого святого человека..."ленин и теперь живее всех живых!" Святые люди не лежат в зиккуратах.
Гость гость 07.11.2017 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ленин в аду мучается да так, что земля даже тело этого чудовища не принимает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх