на правах рекламы
11:28
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

«Авангард» разгромил «Слован» и избежал пятого подряд поражения

от 05.11.17 в 19:22 версия для печати
«Авангард» разгромил «Слован» и избежал пятого подряд поражения

hawk.ru
Омские хоккеисты собрались с силами и одолели команду-аутсайдера Западной конференции. А вот аншлага на «Арене Омск» не было давно.

Омский «Авангард» сегодня, 5 ноября, одолел братиславский «Слован» и прервал свою безвыигрышную серию, которая насчитывала уже 4 матча. Любопытно, что сейчас наставником «Слована» является  белорусский специалист Эдуард Занковец, еще недавно тренировавший омских хоккеистов. Однако знание им слабых сторон «Авангарда» сегодня не помогло «Словану».

Первую шайбу в этом матче за 2 минуты до конца первого перода в большинстве забросил капитан «Авангарда» Евгений Медведев. Однако уже в начале второй двадцатиминутки ворота Олега Шилина «распечатал» Ян Бухтеле. К слову, основной вратарь «Авангарда» Доминик Фурx сегодня сидел на скамейке запасныx.

Остальные шайбы в этом матче забрасывали омичи: отличились Михаил Фисенко, Максим Минеев и Кирилл Семенов. За 2,5 минуты до конца матча Евгений Медведев оформил дубль, установив окончательный счет в матче – 5:1 в пользу омской команды. «Авангард» наконец-то набрал три очка и переместился на третью строчку в Восточной конференции.

Добавим, что на «Арене Омск» давно не было аншлага. Вот и сегодня, в выходной день, на матч пришли лишь 8200 зрителей, хотя арена вмещает на 2000 зрителей больше. Аншлага на хоккее в Омске не было, даже когда сюда приезжал один из лидеров КХЛ – ЦСКА. Видимо, интерес омичей к хоккею подугас.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Красивое слово подугас, что-то напоминает танец падеграс, и где таких ГРАМОТНЫХ журналистов куют?
1
Пропал интерес? Меньше денег у населения?
Команда без звезд? На кого смотреть?
Нет пива в продаже на арене?
Каждый выбирает для себе причину не посещения игры...
Итог один... Кубок Гагарина все дальше...
Егор Егорович гость 07.11.2017 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот пиво-то как раз на Арене есть, у больщинства людей денег нет на поесть, не то чтобы на зрелища. Вся причина. Живем-то все хуже, а народ за царя-батюшку путина горой! Если так будет продолжаться, то на хоккей только шалаев и ко будет ходить, ну еще родня хокков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх