на правах рекламы
13:29
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Трое омичей погибли за ночь в страшных ДТП   [ФОТО]  

от 05.11.17 в 12:15 версия для печати
Трое омичей погибли за ночь в страшных ДТП   [ФОТО]  

В первом случае мужчина стал жертвой столкновения «Мерседеса» и «ВАЗа», во втором – двое мужчин оказались раздавлены китайской бетономешалкой.

Омские полицейские обнародовали данные сразу по двум смертельным ДТП, которые произошли сегодня ночью.

Так, 4 ноября в 23:45 часов в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о ДТП на автодороге «Тюмень – Омск». По предварительным данным, 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» в районе 555 километра автодороги «Тюмень – Омск» не предоставил преимущество движения автомобилю «Мерседес Бенц» под управлением 47-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель  «ВАЗ-2105» скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Еще одно ДТП произошло сегодня в 7 утра на улице Д. Бедного столкнулись «Тойота» и бетономешалка «Хово». Оказалось, что 37-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», двигаясь по ул. Д. Бедного в направлении ул. Полторацкого, в районе дома № 60 выехал на встречную полосу и допустил столкновение с бетономешалкой «Синотрак Хово» под управлением 28-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель «Тойоты» и пассажир скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
И неудивительно что так много аварий. Очень агрессивная езда у водителей. Меня например, когда езжу на велосипеде, достаточно часто окатывают водой из луж. Подозреваю что нарочно.
-2
Подозревает...... Смешно получилось на фоне описанной в статье жути. Подозревает..... Не езди тогда. Будешь сухой и чистый
6
Подозревает...... Смешно получилось на фоне описанной в статье жути. Подозревает..... Не езди тогда. Будешь сухой и чистый Да мне просто вас жалко, все ведь порасшибаетесь друг о дружку. Велосипедиста облил - камаз на встречке схватил. Закон бумеранга.
житель гость 05.11.2017 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
И неудивительно что так много аварий. Очень агрессивная езда у водителей. Меня например, когда езжу на велосипеде, достаточно часто окатывают водой из луж. Подозреваю что нарочно. Согласен с Вами....Окатывают Н А Р О Ч Н О !!! И пешеходов, и велосипедистов, и другие машины.... Я К О Р О Л Ь на своем КОРЫТЕ и мне ВСЕ по фигу....ПДД таким У Р ОДАМ за рулем не писаны
0
И неудивительно что так много аварий. Очень агрессивная езда у водителей. Меня например, когда езжу на велосипеде, достаточно часто окатывают водой из луж. Подозреваю что нарочно. Согласен! Быдлоидов на тачанках развелось настолько, что они уже бьются о любые препятствия! Культуры вождения в Омске - ноль!!! Где они права то получают? Вот и думайте...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх