на правах рекламы
17:14
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В День народного единства сразу 70 омичей распивали спиртное на улице

от 05.11.17 в 10:51 версия для печати
В День народного единства сразу 70 омичей распивали спиртное на улице

omskinform.ru
Омичи так радовались празднику, что выпивали прямо на улице. Всех нарушителей общественного порядка полиция привлекла к ответственности.

В День народного единства сразу 70 омичей распивали спиртное на улице или появились там в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, всех нарушителей привлекли к административной ответственности.

Омичи так радовались празднику, что отмечали его прямо на улице бурными возлияниями. Более того, в праздник омичи садились пьяными за руль – сразу 20 омичей были лишены прав за это правонарушение.

Также накануне 6 омичей были оштрафованы за совершение мелкого хулиганства, 704 омича нарушили ПДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
У быдла произошло великое единение с бутылкой.
4
У быдла произошло великое единение с бутылкой. и ещё бурков, якобы выбил, какие-то гроши в москве, вот они и радуются, думая, что и им перепадёт. На этом ресурсе, порвать готовы за нового И.О. Пьяный проспится, дурак-никогда.
Pretorian гость 06.11.2017 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
и ещё бурков, якобы выбил, какие-то гроши в москве, вот они и радуются, думая, что и им перепадёт. На этом ресурсе, порвать готовы за нового И.О. Пьяный проспится, дурак-никогда. А чего же тогда сразу полтинник кандидатов в мэры? Ранее и одного не сыскать. Похоже чуют, что деньги будут. Уж кого, а этих не обманешь. Так, что Ваши слова расходятся с "народными поверьями".
Pretorian гость 06.11.2017 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У быдла произошло великое единение с бутылкой. Ну конечно, себя то быдлом мы не будем считать ни когда. Хотя вор всегда кричит держите вора.
Гражданин гость 06.11.2017 11:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Этот праздник,торжество олигархата.
К народу он никакого отношения не имеет.
Не праздновали,ждем 7 ноября.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх