на правах рекламы
13:26
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Бурков еще не определился, кого хочет видеть мэром Омска

от 04.11.17 в 20:24 версия для печати
Бурков еще не определился, кого хочет видеть мэром Омска

omskinform.ru
Прежде чем принять решение, глава региона хочет посоветоваться с общественностью, политическими силами, промышленниками и предпринимателями.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков сделал заявление по поводу того, кого из кандидатов в мэры Омска он будет поддерживать.

- Мы видим двадцатку, которые прошли комиссию. Ряд людей еще имеют право донести документы, поэтому количество участников увеличится. Важно, чтобы будущий мэр работал в команде областного правительства, в команде губернатора. Не должно быть разделения интересов города и области. Мы – единое целое. Все должны работать в интересах всего региона в целом – как города Омска, так и Омской области. Это главное, - приводит слова Бурков пресс-служба облправительства. – У меня сегодня, безусловно, есть оценка того или другого кандидата. Но для того, чтобы принять окончательное решение, я должен услышать мнение общественности, мнение политических сил, мнение промышленников и предпринимателей. Я должен понять их оценку тому или иному кандидату. После этого я буду делать свой выбор.

Отметим, что на сегодняшних мероприятиях главу региона сопровождали оба основных кандидата в мэры – глава областного министерства экономики Оксана Фадина и исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Только не этого лентяя Фролова.....Я то его как собаку знаю!
0
асламбек дудаев(владислав сурков), тебе подскажет. Но вряд-ли он занимается такими пустяками, как полу-живая омская область.
6
асламбек дудаев(владислав сурков), тебе подскажет. Но вряд-ли он занимается такими пустяками, как полу-живая омская область. эта, как ты тут выразился, полуживая Омская область продолжает быть донором и в состояние себя прокормить и возродится если налоги будут распределены справедливо
10
эта, как ты тут выразился, полуживая Омская область продолжает быть донором и в состояние себя прокормить и возродится если налоги будут распределены справедливо Проедь по области, это кошмар, позор и жалкое зрелище. Так угробить сельское хозяйство могут, только враги.
-2
Проедь по области, это кошмар, позор и жалкое зрелище. Так угробить сельское хозяйство могут, только враги. проехал, везде тарелки спутниковые, машины почти в каждом дворе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх