на правах рекламы
13:39
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

«Авангард» расстается с защитником Густафссоном

от 04.11.17 в 15:52 версия для печати
«Авангард» расстается с защитником Густафссоном

hawk.ru
Шведский защитник Эрик Густафссон в ближайшее время покинет «Авангард». Любой клуб КХЛ может взять его без выплаты компенсации.

После поражения от «Йокерита», которое стало уже четвертым подряд для «Авангарда», тренерский штаб команды принял решение расстаться со шведским защитником Эриком Густафссоном. Швед помещен в список отказов, сообщает официальный сайт КХЛ.

Теперь в ближайшие 48 часов любой клуб КХЛ может забрать игрока без выплаты компенсации. Если этого не произойдет, то хоккеист отправится в расположение фарм-клуба «Авангарда» - карагандинскую «Сарыарку».

Густафссон перешел в «Авангард» в 2014 году. Отыграв сезон, он перешел в швейцарский «Клотен». Швед хотел быть ближе к семье, так как в 2015 году у него родилась дочь. Через год защитник вернулся в «Авангард».

28-летний Густафссон в нынешнем чемпионате принял участие в 28 играх, сумев записать на свой счёт 10 (1+9) очков при показателе полезности «-2» и 6 минутах штрафного времени.

После того, как Эрик Густафссон покинет «Авангард», в составе омской команды останется 6 легионеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Егор Егорович гость 04.11.2017 17:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Форменное вредительство команде. Сначала набирают игроков с врожденными травмами, потом садят самых забивных на скамью запасных(Лемтюгова, например), потом выпускают их, а они форму теряют и травмируются. Теперь защитников, оказывается, много и неэффективны они на льду. А ведь как зазывали Густавфссона!!! Мужик сказал-мужик вернулся! ХВАТИТ МЕНЯТЬ ИГРОКОВ и ТРЕНЕРОВ. ПОРА ЗАМЕНИТЬ ШАЛАЕВА!!! И все БУДЕТ ПУТЕМ!!! Рыба гниет с головы, а хоккейный клуб с президента!




Рыба - Президент гость 07.11.2017 09:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Форменное вредительство команде. Сначала набирают игроков с врожденными травмами, потом садят самых забивных на скамью запасных(Лемтюгова, например), потом выпускают их, а они форму теряют и травмируются. Теперь защитников, оказывается, много и неэффективны они на льду. А ведь как зазывали Густавфссона!!! Мужик сказал-мужик вернулся! ХВАТИТ МЕНЯТЬ ИГРОКОВ и ТРЕНЕРОВ. ПОРА ЗАМЕНИТЬ ШАЛАЕВА!!! И все БУДЕТ ПУТЕМ!!! Рыба гниет с головы, а хоккейный клуб с президента! Что ж вы так кричите, Егор Егорович, аж уши заложило.
1
Полностью согласен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх