на правах рекламы
00:16
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Пьяный омич угнал маршрутку с автомойки   [ФОТО]  

от 04.11.17 в 11:39 версия для печати
Пьяный омич угнал маршрутку с автомойки   [ФОТО]  

Сначала омич вызвал такси и украл у водителя телефон, а потом пошел на автомойку, угнал маршрутку и попал на ней в небольшое ДТП.

За один день 24-летний омич совершил кражу и угон. Он попался сотрудникам ГИБДД, когда ехал на маршрутке по улице Лукашевича, совершая опасные маневры.

Оказалось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, документов на микроавтобус у него не было. Выяснилось, что молодой человек угнал «Форд Транзит» с автомойки на улице 21-я Амурская, где он работал. Инспекторы ДПС составили протоколы и сообщили об угоне 42-летнему владельцу маршрутки.

Пока полицейские собирали информацию, в правоохранительные органы обратился 55-летний водитель такси. Мужчина рассказал, что ночью 2 ноября из салона его авто пропал сотовый телефон стоимостью 3 тыс. рублей. Как оказалось, телефон украл тот самый угонщик маршрутки. Похищенный гаджет у него изъяли.

- Дознаватели установили, что ночью 2 ноября он вызвал такси и направился к своей знакомой на Левый берег, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - По пути следования омич незаметно для водителя забрал с передней панели телефон, а уже утром, вернувшись на автомойку,  неправомерно завладел  и пассажирским микроавтобусом.

Как оказалось, преступник никогда не получал прав на управление транспортными средствами, к тому же ранее отбывал наказание за кражу, грабеж и угон.

Мужчина был водворен в спецприемник. Суд назначил ему 10 суток административного ареста за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и управление транспортным средством водителем, не имеющим прав.

Кроме того, на омича завели уголовные дела за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения и кражу.

Угонщику, скорее всего, придется возместить затраты на ремонт кузова маршрутки. Во время опасного маневрирования на улицах города микроавтобус получил повреждения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Наверное этот придурок - один из приехавших в наш город вместо уехавших адекватных ОМИЧЕЙ. Нормальная рокировка. Вот такими постепенно и заполняется Омск. Что и следовало ожидать, какой же он счастливый и довольный собой рассекал за рулем, да еще и в городе милионнике. Всю жизнь мечтал -дебил
3
Наверное этот придурок - один из приехавших в наш город вместо уехавших адекватных ОМИЧЕЙ. Нормальная рокировка. Вот такими постепенно и заполняется Омск. Что и следовало ожидать, какой же он счастливый и довольный собой рассекал за рулем, да еще и в городе милионнике. Всю жизнь мечтал -дебил Конечно "приезжий". Ведь адекватный омич, еще не "сваливший" из Омска, в свободное время от зарабатывания денег на билет в один конец не бухает, и не ищет себе приключений на пятую точку, а дома сидит, новости Омска почитывает, попивая культурно кофе из чашечки и комментарии строчит, как нелегко жить коренному адекватному омичу в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх