на правах рекламы
04:29
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

«Авангард» ничего не смог поделать с «горячими финскими парнями»   [ФОТО]  

от 03.11.17 в 21:19 версия для печати
«Авангард» ничего не смог поделать с «горячими финскими парнями»   [ФОТО]  
hawk.ru
Впервые на льду «Арены-Омск» против «Авангарда» блестяще сыграл Карри Рамо, благодаря которому «Йокерит» одолел «ястребов». 
 
На льду «Арены-Омск» сегодня состоялся матч «Авангарда» против финского «Йокерита». Финны весьма неплохо выступают в этом сезоне, являясь одними из лидеров Западной конференции. А вот у «Авангарда» игра пока не очень складывается, и сегодняшний матч это показал.

Впервые против омичей сыграл один из самых лучших голкиперов «Авангарда» Карри Рамо, который несколько лет назад защищал ворота «ястребов», а теперь выступает за финскую команду. Выход Рамо на лед был встречен бурными аплодисментами омских болельщиков. К слову, его фамилию назвали на финский манер – Ряме. 

Счет в сегодняшнем матче открыл Никлас Енсен, который смог обхитрить Доминика Фурха и направил шайбу в ближний угол ворот. Сразу после этого нервы у хоккеистов сдали, и прямо у ворот состоялась драка между Виталием Меньшиковым и Марко Антилла
 
Совсем приуныли омские болельщики после того, как в самом начале второй двадцатиминутки счет в пользу «Йокерита» удвоил Антти Пильстрем. Однако уже через минуту свою первую шайбу за «Авангард» забросил Тедди Перселл. Недолго радовались болельщики, пришедшие сегодня на «Арену-Омск» – «Йокерит» давил, и через 5 минут счет стал 3:1 в пользу гостей. Автором третьей шайбы оказался Брайан О`Нилл. «Йокерит» очень хорошо играл в обороне, на последнем рубеже которой Карри Рамо не оставлял шансов форвардам «Авангарда». 
 
В третьем периоде хоккеисты «Йокерита» делали все, чтобы не допустить омских хоккеистов к своим воротам. Но если даже кто-то из «ястребов» пробивался к ним, то Карри Рамо на последнем рубеже действовал просто великолепно, показывая все свои лучшие качества. В итоге «Авангард» проиграл со счетом 1:3 третий матч из трех в домашней серии и четвертый подряд. Через два дня дома омичи сыграют со словацким «Слованом».
 
Хочется добавить, что  если  сегодня «Авангард» ничего не смог поделать с «горячими финскими парнями», то болельщики обеих команд вели себя очень дружелюбно. В перерывах не было отбоя от желающих сфотографироваться с болельщиками «Йокерита». Приветливые финны охотно делали селфи с омичами и пытались изъясняться с омичами на английском и финском.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
я даже рад,что проиграли!хоть сечас пелена рассеется и будет проведен анализ от назначения тренера и кадрового состава команды!!!а все в эйфории были....а играли со слабыми командами
1
Одно слово - МЕШКИ!
1
проиграли, зато денег подняли, всё логично
http://www.omskinform.ru/news/112734
1
Или Скабелку плавят шабашники, или ведомость по зарплате подрезали, а так вообще безликая команда. Может и ненужен городу-нищеброду помпезный хоккей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх