на правах рекламы
17:13
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Омске хотят создать «Общество защиты прав пассажиров»

от 03.11.17 в 18:57 версия для печати
В Омске хотят создать «Общество защиты прав пассажиров»

omskinform.ru
Если автобус опоздал на две минуты, это уже будет считаться нарушением. После этого подается иск в суд, и перевозчика могут оштрафовать.

Омский предприниматель Евгений Крамаров, работающий в сфере пассажирских перевозок, заявил о намерении открыть «Общество защиты прав пассажиров общественного транспорта». Перевозчик намерен судиться с муниципальными предприятиями.

– Собираюсь открыть «Общество защиты прав пассажиров общественного транспорта». Чтобы появилась возможность четко отслеживать работу общественного транспорта, – сказал Крамаров в интервью сайту «БК55». – К примеру, две минуты задержки автобуса уже являются нарушением расписания. И мы, через суды, через штрафы, заставили бы муниципальный транспорт работать так, как ему положено. Не приехал автобус вовремя – перевозчик отвечает рублем.

Омичам, которые недовольны работой перевозчиков, предприниматель обещает помощь в оформлении жалоб и, видимо, помощи в суде.

Крамаров регулярно судится с властями по поводу работы общественного транспорта. Департамент транспорта считает предпринимателя нелегальным перевозчиком. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Муму он порет. В таких пробках откуда график?
Pretorian гость 03.11.2017 22:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Муму он порет. В таких пробках откуда график? В каких пробках? Не Московия чай.
водитель он же пешеход гость 04.11.2017 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В каких пробках? Не Московия чай. ты хотя бы раз из дома выходил ??? или все в подполье сидишь ???
И.А. Кожухов/2 гость 05.11.2017 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну, так-то за пробки тоже отвечает Департамент транспорта. Даже отдел специальный есть. И организация перевозок, и организация движения все в его компетенции. И, если Дт плохо выполняет одну функцию, то это приводит к нарушению в работе другой. А любое действие/бездействие имеет свою должность и ФИО. К сожалению, но только персональная ответственность может заставить хоть как-то работать наших чиновников.
1
Ну, так-то за пробки тоже отвечает Департамент транспорта. Даже отдел специальный есть. И организация перевозок, и организация движения все в его компетенции. И, если Дт плохо выполняет одну функцию, то это приводит к нарушению в работе другой. А любое действие/бездействие имеет свою должность и ФИО. К сожалению, но только персональная ответственность может заставить хоть как-то работать наших чиновников. Прикинь как в Москве ужасно работает ДТ)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх