на правах рекламы
14:27
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Отказ регистрировать Берендеева кандидатом в мэры назвали узурпаторским решением

от 03.11.17 в 18:30 версия для печати
Отказ регистрировать Берендеева кандидатом в мэры назвали узурпаторским решением

В региональном отделении ЛДПР недовольны решением комиссии по выборам мэра, которая отказала в регистрации всем кандидатам от этой партии.

Омское отделение ЛДПР моментально отреагировало на то, что комиссия по выборам мэра не зарегистрировала в качестве кандидатов ни одного из представителей партии.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ» в регистрации было отказано 35 кандидатам в мэры. Среди них было несколько представителей ЛДПР, в том числе депутат горсовета Алексей Ложкин и депутат Заксобрания Антон Берендеев.

– Омское региональное отделение ЛДПР расценивает решение комиссии по выборам мэра как узурпаторское и не соответствующее нормам демократического государства, – завили в пресс-службе регионального отделения партии. – Представители ЛДПР должны были быть зарегистрированы, будучи членами партии, представляющей интересы миллионов избирателей на различных уровнях власти.

omskinform.ru
Решение комиссии может быть итогом политического заявления, которое депутат Берендеев сделал накануне. Вчера парламентарий заявил, что врио губернатора Александр Бурков оказался втянут в клановую борьбу.

– Врио оказался невольно втянут в противоречия клановой борьбы, раздирающей город. Со дня на день исполняющий обязанности губернатора обозначит фамилию кандидата, которого он планирует поддержать на выборах мэра, и, по всей вероятности, этот кандидат будет приближен к одному из кланов. Чувствуется, что будет сделана уступка и будущему первому заместителю будущего мэра, представленному другим кланом. В итоге проигрывают омичи, все остается по-прежнему, – заявил вчера Берендеев.

Депутат Заксобрания предположил, что после выборов президента каждый «начнет тянуть лоскутное одеяло на себя, и оно порвется».

Отметим, что истинной причиной отказа в регистрации Берендеева, Ложкина и других кандидатов в мэры стало отсутствие у них тех или иных документов, которые нужно было представить в комиссию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
а это чм.... то куда лезет
Алексей Л. гость 03.11.2017 22:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это не может быть МЭРОМ...
0
Может этот соплизвон для начала хоть поработает где нибудь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх