на правах рекламы
03:09
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Путиным довольны и хотят выбрать его президентом

от 03.11.17 в 18:04 версия для печати
Путиным довольны и хотят выбрать его президентом

kremlin.ru
Если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, за Владимира Путина проголосовали бы 69% жителей. У Собчак – 1%.

Главе государства Владимиру Путину доверяет 81% россиян, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные фонда «Общественное мнение». Позитивные оценки его деятельности выставляют 83% участников опроса, а 69% респондентов готовы проголосовать за Путина, если выборы президента состоятся в ближайшее воскресенье.

У его потенциальных соперников в борьбе за кресло главы государства ситуация с рейтингами плачевная. Идущий на втором месте лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский симпатичен лишь 8% россиян, за лидера КПРФ Геннадия Зюганова проголосовали бы 4%, а за телеведущую Ксению Собчак, которая недавно объявила о своем участии в президентской гонке, – всего 1%.

Опрос проводился 28–29 октября среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах в 53 субъектах России. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
29
"...81% россиян..." А вы всех опросили, стесняюсь спросить? Прямо вот все 140 с лишним миллионов человек, ну или хотя бы всех, кто имеет избирательное право? Сомневаюсь.
Чтобы делать подобные заявления от имени какого-то процента россиян, следует опросить ВСЕХ россиян, а не 100 не 1000, и даже не 100 000 человек.
Полагаю, если задать вопрос в ключе "за Путина" или "против Путина" - только эти два варианта, не раскидывая мнения по всяким прочим кандидатурам, то результат будет сииильно другой, а если опросить максимальное количество граждан, как написано выше, то сдаётся мне, итог будет вообще печальный для Путина.
Следует уяснить одно - всем известно, что явка на выборы в России ничтожна, основная масса людей просто на них не ходит, а не ходит потому, что люди ни на что не надеются, т.е. формально-то они против Путина, только это вечное "ничего не изменится, ну их эти выборы", всегда играет на руку текущей власти. Так что НЕ НАДО ПУТАТЬ БЕЗРАЗЛИЧИЕ С ПОДДЕРЖКОЙ.
Людмила гость 03.11.2017 20:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
"...81% россиян..." А вы всех опросили, стесняюсь спросить? Прямо вот все 140 с лишним миллионов человек, ну или хотя бы всех, кто имеет избирательное право? Сомневаюсь. Чтобы делать подобные заявления от имени какого-то процента россиян, следует опросить ВСЕХ россиян, а не 100 не 1000, и даже не 100 000 человек. Полагаю, если задать вопрос в ключе "за Путина" или "против Путина" - только эти два варианта, не раскидывая мнения по всяким прочим кандидатурам, то результат будет сииильно другой, а если опросить максимальное количество граждан, как написано выше, то сдаётся мне, итог будет вообще печальный для Путина. Следует уяснить одно - всем известно, что явка на выборы в России ничтожна, основная масса людей просто на них не ходит, а не ходит потому, что люди ни на что не надеются, т.е. формально-то они против Путина, только это вечное "ничего не изменится, ну их эти выборы", всегда играет на руку текущей власти. Так что НЕ НАДО ПУТАТЬ БЕЗРАЗЛИЧИЕ С ПОДДЕРЖКОЙ. Представляете, что будет, если они опросят всех? Цифры будут не такими радужными. Вот они и боятся всех спрашивать. Я не знаю, кого и где они опрашивают, получая такие результаты, но среди моих родственников, друзей и знакомых нет никого, кто был бы за эту шайку коррупционеров. Нас никто не спрашивал.
05112017 гость 03.11.2017 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Представляете, что будет, если они опросят всех? Цифры будут не такими радужными. Вот они и боятся всех спрашивать. Я не знаю, кого и где они опрашивают, получая такие результаты, но среди моих родственников, друзей и знакомых нет никого, кто был бы за эту шайку коррупционеров. Нас никто не спрашивал. У меня абсолютно та же ситуация - плюются все: И дома, и на работе, и друзья, и знакомые, и даже кот.
Есть конечно пара-тройка дураков, у которых центральные ТВ-каналы напрямую к мозгу подключены, но по сравнению с прочими десятками людей, с которыми я общаюсь, и которые являются здравомыслящими, как и основная масса наших сограждан, эта цифра ничтожна. Я тоже не понимаю откуда взяты показатели.
Pretorian гость 03.11.2017 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
Вас разочаруют, все за ВВП, но против димона. ВВП по ельценскому закону, вообще ни чего не может в стране.
16
"...81% россиян..." А вы всех опросили, стесняюсь спросить? Прямо вот все 140 с лишним миллионов человек, ну или хотя бы всех, кто имеет избирательное право? Сомневаюсь. Чтобы делать подобные заявления от имени какого-то процента россиян, следует опросить ВСЕХ россиян, а не 100 не 1000, и даже не 100 000 человек. Полагаю, если задать вопрос в ключе "за Путина" или "против Путина" - только эти два варианта, не раскидывая мнения по всяким прочим кандидатурам, то результат будет сииильно другой, а если опросить максимальное количество граждан, как написано выше, то сдаётся мне, итог будет вообще печальный для Путина. Следует уяснить одно - всем известно, что явка на выборы в России ничтожна, основная масса людей просто на них не ходит, а не ходит потому, что люди ни на что не надеются, т.е. формально-то они против Путина, только это вечное "ничего не изменится, ну их эти выборы", всегда играет на руку текущей власти. Так что НЕ НАДО ПУТАТЬ БЕЗРАЗЛИЧИЕ С ПОДДЕРЖКОЙ. В моём окружении тоже в основном те, кто против Путина, Димона и вЕдРа. И всего пара дурачков, которые ЗА. Давно известно, что все т.н. "соцопросы" - это заказуха, не имеющая никакого отношения к реальности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх