на правах рекламы
19:35
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Назарова хотят назначить вице-мэром Омска

от 03.11.17 в 17:23 версия для печати
Назарова хотят назначить вице-мэром Омска

Первым заместителем мэра может стать спикер горсовета Владимир Корбут, а советником омского градоначальника – известный боец Александр Шлеменко.

Один из кандидатов в мэры Омска Сергей Катаев, похоже, определился со своей командой. В документах, которыми Катаев поделился с РИА «Омск-информ», расписано, кто будет отвечать в мэрии за то или иное направление, если Катаева выберут градоначальником.

Итак, первым вице-мэром Катаев хочет назначить спикера горсовета Владимира Корбута. Правда, круг полномочий, который на первого заместителя мэра планирует возложить кандидат в главы города, слишком уж малочисленный.

А вот на должность простого вице-мэра Сергей Катаев хочет пригласить бывшего губернатора Омской области Виктора Назарова, который пока сидит без работы. Назаров должен курировать управление делами, а также департамент правового обеспечения и муниципальной службы.

omskinform.ru

Другими заместителями мэра могут стать депутаты горсовета Алексей Саяпин, Олег Афанасьев, Дмитрий Лицкевич и Алексей Сокин, а также председатель Омского регионального отделения Союза садоводов России Виктор Бобырь.

Своими советниками Катаев хотел бы видеть следующих лиц: известного политолога Инну Ветренко, бойца смешанного стиля Александра Шлеменко, бывшего вице-мэра Омска Елену Бреер, депутата горсовета Андрея Ткачука и предпринимательницу Надежду Кареву.

В общественный совет при мэре Катаев предлагает включить всех почетных граждан Омска, а также всех членов комиссии по отбору кандидатов на должность мэра. Видимо, таким образом кандидат в мэры хочет заручиться поддержкой комиссии.

omskinform.ru

При этом у Сергея Катаева уже есть своя программа, некоторые пункты которой выглядят очень даже симпатично. В этой программе, в частности, сказано: «Деятельность мэра г. Омска должна быть целесообразной, разумной и научно обоснованной».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
Даааа...............боксер-советник, пожарник-вице мэр......................елки зеленые, у нас что в городе нет грамотных управленцев в экономической сфере? Нас что кто-то сглазил или как? За что нам такое наказание? Тут хоть будь нытиком, хоть оптимистом, но оптимизмом сыт и одет не будешь, вполне понимаю молодых и работоспособных людей, покидающих этот Мухосранск!
17
Короче, действительно надо валить из Омска.. с такой командой ничего не изменится, может станет ещё хуже..советник - Шлеменко..вице мэр Назаров.."Пирожки должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник.."
-1
Короче, действительно надо валить из Омска.. с такой командой ничего не изменится, может станет ещё хуже..советник - Шлеменко..вице мэр Назаров.."Пирожки должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник.." кто вам сказал, что так и будет? блин и сразу зомботренд сработал...валить из омска.
Сергей Катаев гость 03.11.2017 19:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
34
Выдержка из Программы действий на должности Мэра г. Омска: "Исходя из среднего приведенного коэффициента соответствия между объемом производства и среднемесячной номинальной начисляемой заработной платой при условии удовлетворительной работы Администрации г. Омска и Правительства Омской области размер среднемесячной номинальной начисляемой заработной платы омичей может составлять 80269,83 руб./мес.
И Администрация г. Омска должна искать пути увеличения среднемесячной номинальной начисляемой заработной платы омичей до указанной величины!" Вот для чего собирается данная команда.
Вадим гость 06.11.2017 23:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Выдержка из Программы действий на должности Мэра г. Омска: "Исходя из среднего приведенного коэффициента соответствия между объемом производства и среднемесячной номинальной начисляемой заработной платой при условии удовлетворительной работы Администрации г. Омска и Правительства Омской области размер среднемесячной номинальной начисляемой заработной платы омичей может составлять 80269,83 руб./мес. И Администрация г. Омска должна искать пути увеличения среднемесячной номинальной начисляемой заработной платы омичей до указанной величины!" Вот для чего собирается данная команда. Все перечисленные фамилии отправить на рудники. Каторжным трудом хоть немного компенсируют украденное у людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх