на правах рекламы
14:20
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

В омском приюте 300 животных пытаются выжить без еды и лекарств

от 03.11.17 в 16:49 версия для печати
В омском приюте 300 животных пытаются выжить без еды и лекарств

Омские хвотики
Общественный приют для бездомных животных просит омичей помочь спасти питомцев. Из-за отсутствия финансов животным уже нечего есть.

«Омские хвостики» – так называется приют для бездомных животных, в котором сейчас находится 270 собак и кошек. Но так как приют не финансируется никаким бюджетом, организация периодически испытывает проблемы с самым необходимым для животных – едой.

И вот сейчас «Омские хвостики» просят всех неравнодушных горожан помочь обитателям приюта. На сегодняшний день заканчивается корм для собак и кошек. Еды осталось буквально на пару дней. Также в должном количестве отсутствуют необходимые лекарства, а в приюте много животных, которые попали туда с травмами, причиненными человеком.

– Мы уже не знаем, как выкарабкиваться из положения! Щенки при смерти, на лекарства денег нет! Чуть-чуть заказали, но этого и для одного щенка не хватит. Еда на исходе, завтра последние отдадим, и все... А ведь на улице совсем осень, это Сибирь! Собаки в уличных вольерах, без горячей каши попросту застынут. Также нет совсем наполнителя для более 40 кошек! Нет пеленок для кошек и тех, кто после операции, – говорится в сообщении группы в социальной сети «ВКонтакте».

Приют не откажется и от материальной помощи: у организации имеется долг в размере 10 тыс. рублей перед ветеринарным врачом, который помогал лечить животных. Но на сегодня собакам и кошкам этого приюта очень нужна еда, лекарства, пеленки и наполнители.

Всех неравнодушных омичей призывают оказать любую помощь приюту «Омские хвостики» и не бросать в беде тех, кто не может помочь себе сам. Привезти необходимое можно в сам приют: улица 2-я Казахстанская, 3, строение 2, тел. 49-87-66. Реквизиты платежных документов можно узнать в официальной группе «Омские хвостики» в социальной сети «ВКонтакте» .

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Против путина гость 04.11.2017 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Отправил 350 рублей. По возможности буду помогать приюту.
Против путина гость 04.11.2017 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Отправил 350 рублей. По возможности буду помогать приюту. Те кто плохо пишет про животных - идите к чёрту. Посмотрите сколько стоит содержание чиновничьей скотины: путина, медведева, ротенбергов и прочих.
1
Те кто плохо пишет про животных - идите к чёрту. Посмотрите сколько стоит содержание чиновничьей скотины: путина, медведева, ротенбергов и прочих. Ну если этих раскулачить, то не только на животных, даже на людей с лихвой хватит!
Вот как всегда! гость 04.11.2017 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Отправил 350 рублей. По возможности буду помогать приюту. Животных очень жаль, кормим всех, кто живет в округе, хотя понятно, зиму не все переживут. Помогаем, чем можем, и тетушкам с кошками-собаками на передержке. К приютам отношение неоднозначное. На что рассчитывают люди, когда впрягаются и собирают такую массу животных в одном месте? Как мог появиться долг ветеринару? У нас, скажем так, в сообществе, всех лечат-стеризизуют-кастрируют исключительно ветеринары-волонтеры. Даже на анестезию денег не просят, просто молча делают свое дело. А еще бывает, соберет какая-нибудь прибабахнутая в квартире 50 "хвостов", а потом они все от чумки массово дохнут. С головой надо дружить и трезво оценивать свои силы.
1
Я конечно же помогу,мне лучше отдать тому кому это нужнее может помочь,чем пропью.Мне не жалко,бог дал мне,богом дано мне помочь другому. Но упаси меня бог пойти защищать ту воровскую власть,которая помогает абсолютно всей планете,отбирая у своего населения преследуя свои личные выгоды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх