на правах рекламы
00:13
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омич дрифтанул на свежем снегу и чуть не влетел в «серый дом»   [ВИДЕО]  

от 03.11.17 в 16:06 версия для печати
Омич дрифтанул на свежем снегу и чуть не влетел в «серый дом»   [ВИДЕО]  

omskinform.ru

Сегодня с утра омич на иномарке немного не вписался в поворот и влетел в ограждение прямо рядом со зданием областного УМВД. Сезон дрифта открыт.

В разгар сегодняшнего утреннего снегопада в самом центре Омска произошло ДТП, которое попало на видеорегистратор.

Водитель автомобиля «Тойота Марк-2» ехал по Красному Пути. Поворачивая на улицу Ленина, он слишком резко решил войти в поворот. Машину занесло, она ударилась об ограждение и развернулась. По счастливой случайности, «марк» не столкнулся с другими автомобилями и никто в этом ДТП не пострадал.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» в группе «Regik55» говорят о том, что сезон дрифта открыт. Правда, некоторые омичи оправдывают водителя, говоря, что перед ДТП иномарку подрезала другая машина.

Примечательно, что авария произошла прямо под окнами областного Управления МВД. Это здание известно как «серый дом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
А кого тут оправдывать то? Никто его не подрезал, никакого экстренного торможения не было... Зато по резкому выхлопу из трубы в повороте стало ясно, что газанул гонщик специально, пытаясь в красивом дрифте пройти поворот, но отсутствие мозгов и умений превратили ситуацию в то, что мы увидели.
0
А кого тут оправдывать то? Никто его не подрезал, никакого экстренного торможения не было... Зато по резкому выхлопу из трубы в повороте стало ясно, что газанул гонщик специально, пытаясь в красивом дрифте пройти поворот, но отсутствие мозгов и умений превратили ситуацию в то, что мы увидели. То есть, если вы едете в правом ряду, а перед вами с левого ряда поворачивают направо - это по вашему не подрезал?
ShDimas55RUS гость 05.11.2017 09:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То есть, если вы едете в правом ряду, а перед вами с левого ряда поворачивают направо - это по вашему не подрезал? Я про то, что дрифт возник не из за машины, которая после разворота перестраивалась вправо перед гонщиком, а в результате НАМЕРЕННЫХ действий самого гонщика. Он хотел красивый дрифт, он его получил. Хорошо, что без жертв и касаний других автомобилей, владельцы которых ни в чем не виноваты.
0
По- моему, этот сюжет уже зимой показывали....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх