на правах рекламы
14:23
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Новые айфоны перепродают в 2 раза дороже их стоимости

от 03.11.17 в 15:13 версия для печати
Новые айфоны перепродают в 2 раза дороже их стоимости

За новый iPhone X с памятью на 256 гигабайт просят 210 тысяч рублей. Многие продавцы имеют несколько экземпляров телефонов на руках.

Сегодня, 3 ноября, в России официально стартовала продажа нового iPhone X. На сайтах бесплатных объявлений уже десятки предложений по продаже популярного гаджета. Их выставили те, кто заранее получил смартфоны из официального магазина Apple.

Высокий спрос на популярное устройство привел к значительным ценам на новинку. За некоторые модели просят в 2 раза больше номинальной стоимости.

– По количеству выставленных на продажу телефонов лидирует модель с памятью на 64 Гб, очевидно оказавшаяся дешевле для покупки. Ее средняя стоимость составляет 105 тыс. рублей, что на 30 % выше, чем заявленная Apple, – говорится в сообщении сайта «Юла». – Средняя цена модели на 128 Гб составляет 144 тыс. рублей – почти на 57 % выше, чем приобретенная у производителя. Максимальная цена на телефон достигает 210 тыс. рублей – это в 2,3 раза выше стоимости приобретения.

Несмотря на то что цены «кусаются», россияне охотно приобретают новинку от Apple. Спрос на нее ажиотажный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Мир сошёл с ума. На это есть видео в интернете - "Полицейский с рублёвки про айфоны без цензуры"
Справедливый гость 03.11.2017 15:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Какой дебильный народ!
5
Какой дебильный народ! Просто дикари, главное чтоб не в кредит)
Pretorian гость 03.11.2017 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какой дебильный народ! В Камбоджии тоже так же говорят, про тех кто в России покупает телефон выше 3000р. Для Москвичей цена нормальная.
4
Уверен, что это маркетологи из Apple делают подобные вбросы, пытаясь создать ажиотаж вокруг своего продукта. И как каждый год...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх