на правах рекламы
14:27
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Омский мошенник купил золото, но недодал 100-долларовых купюр

от 03.11.17 в 14:46 версия для печати
Омский мошенник купил золото, но недодал 100-долларовых купюр

Продавец из омской комиссионки принял от мужчины, купившего золотые украшения, американскую валюту, а потом обнаружил, что долларов не хватает.

В полицию Омска обратился 29-летний житель Центрального округа, который работает продавцом в комиссионном магазине. Вчера днем к нему в магазин пришел мужчина. Он выбрал золотые украшения на 206 тыс. рублей и расплатился валютой. Покупатель передал 42 купюры номиналом 100 долларов каждая.

После того как мужчина ушел, продавец обнаружил, что у него в руках осталась сумма в несколько раз меньше необходимой, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Мошенник попал на камеру видеонаблюдения, что должно облегчить его поиск. Кроме того, продавец хорошо запомнил покупателя.

Приметы подозреваемого: возраст около 50 лет, рост 165–170 см, среднее телосложение. Волосы седые, стрижка короткая. На момент преступления был одет в кожаную черную куртку с воротником из меха черного цвета, черные джинсы, туфли.

Тех, кто располагает важными для следствия данными, просят сообщить в полицию по телефонам: 79-22-59 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
А что, в России разрешено расплачиваться инвалютой в магазинах?
0
Продавец дурак, себя же под срок подвел. Мошенник помог государству выявить нелегальное. Редкость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх