на правах рекламы
15:30
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Фролов потребовал быстро убрать весь снег в Омске

от 03.11.17 в 13:21 версия для печати
Фролов потребовал быстро убрать весь снег в Омске

Из-за того что обильный снегопад начался в утренние часы, на дороги нельзя было вывезти всю технику. Сейчас дороги активно чистят.

Исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов потребовал в кратчайшие сроки ликвидировать последствия утреннего снегопада в Омске. Соответствующее поручение он дал специалистам Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

Сейчас на дорогах города работает 243 единицы специальной техники. В ночные часы их количество будет увеличено.

– Обильный снегопад начался в утренние часы, в подобных ситуациях применение дорожной техники в полном объеме приводит к дополнительным заторам на дорогах, – пояснил директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров. – Сейчас во всех городских округах работают пескоразбрасыватели, погрузчики, самосвалы и грейдеры; выполняются работы по обработке дорог противогололедными материалами – всего израсходовано более 2552 тонн песко-соляной смеси. Подчеркну, что, несмотря на праздничные и выходные дни, работы будут проводиться в круглосуточном режиме.

Также в усиленном режиме будут работать сотрудники бюджетного учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», занимающегося обслуживанием мостов, путепроводов, подземных и надземных пешеходных переходов. Как подчеркнула директор учреждения Галина Зурнаджан, песко-соляная смесь, инструменты и техника, необходимые для работы в зимний период, на предприятии имеются в достаточном объеме.

Кроме того, городским дорожным службам этой зимой будут помогать 200 сезонных рабочих. Их задача – убирать от снега и наледи остановки общественного транспорта и другие территории, где нельзя в полной мере применять крупногабаритную дорожную технику. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Елена Петровна, Гимназия № 140 гость 03.11.2017 14:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А раньше почему не убирали? Двораковского зачем подставляли?
0
как зачем, чтобы мэром стать
3
Сейчас нужно уже быстро откачать воду с улиц Омска
0
Сейчас нужно уже быстро откачать воду с улиц Омска Да они бы хота-бы расчистили сами проезжие части и тротуары, пешеходные дорожки, потом песком посыпали опасные участки.
Штирлиц Макс Отто гость 03.11.2017 15:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Хочется спросить

"... убирать от снега и наледи остановки общественного транспорта и другие территории, где нельзя в полной мере применять крупногабаритную дорожную технику",

а кто и когда будет убирать тротуары, особенно прилегающие к проезжей части дорожного полотна?
0
Хочется спросить "... убирать от снега и наледи остановки общественного транспорта и другие территории, где нельзя в полной мере применять крупногабаритную дорожную технику", а кто и когда будет убирать тротуары, особенно прилегающие к проезжей части дорожного полотна? Да никто....денег нет...а вы держитесь.
0
как говорится...ХОЧУ В МЭРЫ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх