на правах рекламы
19:38
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Фролова и Фадину зарегистрировали кандидатами в мэры Омска

от 03.11.17 в 11:31 версия для печати
Фролова и Фадину зарегистрировали кандидатами в мэры Омска

Главные претенденты на этот пост принесли полный пакет необходимых документов и без проблем зарегистрировались. Многие кандидаты не прошли.

Комиссия по отбору кандидатов в мэры Омска зарегистрировала главных претендентов на этот пост – исполняющего обязанности главы города Сергея Фролова и министра экономики Омской области Оксану Фадину

omskinform.ru

Сергей Фролов

omskinform.ru

Оксана Фадина

Оба кандидата на высокий пост представили в комиссию полный пакет необходимых документов и без проблем прошли этап регистрации. Также комиссия зарегистровала в качестве кандидатов главу Калачинского района Фридриха Мецлера и бывшего спикера Омского горсовета Александра Цимбалиста. А вот депутат ГС Алексей Сокин, как и предполагалось, этап регистрации не прошел. Он не только не дал согласие на обработку персональных данных, но и представил старые справки.

Отметим, что конкурсная комиссия сегодня безжалостна к кандидатам. Количество отказов идет на десятки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
высказался вчера на своей странице вконтакте, А. БЕРЕНДЕЕВ: "Жаль… Очень жаль, что омский пейзаж не изменился. Врио оказался невольно втянут в противоречия клановой борьбы, раздирающей город. Со дня на день исполняющий обязанности губернатора обозначит фамилию кандидата, которого он планирует поддержать на выборах мэра, и по всей вероятности, этот кандидат будет приближен к одному из кланов. Чувствуется, что будет сделана уступка и будущему первому заместителю будущего мэра, представленному другим кланом. В итоге проигрывают омичи, все остается по-прежнему. Стоит воскликнуть "Браво!" омским кланам за то, что они все-таки смогли втянуть в свою игру нового губернатора. На деле, достигнутое мнимое равновесие будет опасно тем, что после президентских выборов каждый начнёт тянуть лоскутное одеяло на себя, и оно порвётся. Я считаю, что мэр должен быть независимым, равноудаленным, и способным выстраивать эффективные взаимоотношения с губернатором. Хотелось бы, чтобы Александр Леонидович, еще раз рассмотрев список из 55 человек, обратил внимание на тех кандидатов, которые не аффилированы с омскими группами влияния. Нужно обратить внимание на ЛДПР. Наша партия никогда не была привязана ни к одной из этих групп".
2
как колоду не тусуй все равно получишь ......
2
Фридриха Мецлер-продаст и пропьет ещё тот жулик со своим кланом,боженька кинь палкой ,чтоб разбежались,аминь аминь..
Елена Петровна гость 03.11.2017 14:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
К клану ВОРОВСКОЙ ЭЛИТЫ поди господи.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх