на правах рекламы
19:47
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

В Омске завтра будут торговать дешевой тевризской рыбой

от 03.11.17 в 16:57 версия для печати
В Омске завтра будут торговать дешевой тевризской рыбой

omskportal.ru
Омичи смогут купить со скидкой 40 % плотву, щуку, окуня и карасей. Где будет продаваться столь дешевая и полезная рыба?

В Омске по выходным дням будет продаваться дешевая тевризская рыба. Как сообщили в Минприроды, пользователь водных объектов Тевризского района организовывает продажу рыбы дешевле примерно на 30–40 % от средней рыночной стоимости. Вся рыба прошла проверку качества с установленными правилами и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие это.

Доступная и полезная рыба (плотва, карась, щука, окунь) будет продаваться в торговых точках, расположенных на Левобережном и на Ленинском рынках.

Как сообщили в Минприроды, рыба, которую предлагают купить омичам, очень полезна. Она богата железом, фосфором, цинком, магнием, кальцием, селеном, витаминами А, Е, D и аминокислотами, которые необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы и желудка. В рыбе всех этих элементов предостаточно. Поэтому очень велико значение рыбы в питании человека. Благодаря этому ее широко используют в диетическом питании, она является важным компонентом в рационе детей и пожилых людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
Не знаю насчёт левобережного ,но на ленинском рынке захватчики коммерсанты ,понастроили здания супермаркеты,для чего изуродовали рынок а ещё перепродали кусками,а где народный рынок миллионный город ,с Марченко гоняют дачников ,хотя бабки стоят не на проезжей части а на противоположной улице на голой земле,на улице, перекрывая движения , устраивают ярмарки собирая за пару ног по 500 рублей,Где ваша совесть ,ВЛАСТЬ?или это по понятиям ,поборы за не оказанные услуги.позор и стыдоба!стройте в каждом районе ,народный базар ,хватит наглеть ,отняли ,отдайте вы не власть вы ,бандиты!!
11
Странно, речная и озерная рыба из Обь-Иртышского водного бассейна всегда считалась условно-годной из-за зараженности описторхами и широким лентецом. Неужели просанировали все водные объекты?
Да... гость 03.11.2017 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да нет! Что Вы, Сергей,..она же.....очень полезна. Она богата железом, фосфором, цинком, магнием, кальцием, селеном, витаминами А, Е, D и аминокислотами! Какие там червячки.........
10
Вы в магазе купите,посмотрите там что?если не лёд то ржавчина залежавшая не один десяток лет,а консервы,не буду писать производителя,В деревне мы всегда питались рыбой в последние годы запретили ,не только ловить даже транспорт речной убрали вместе с речным вокзалом пропили ,дай бог пару теплоходов оставили,хоть к голому берегу но людей подбирают,враги народа,все разорили.Росли и ели и все были здоровы,жарили варили ,вся деревня была сыта ,никто не хворал.
сергей гость 03.11.2017 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вы в магазе купите,посмотрите там что?если не лёд то ржавчина залежавшая не один десяток лет,а консервы,не буду писать производителя,В деревне мы всегда питались рыбой в последние годы запретили ,не только ловить даже транспорт речной убрали вместе с речным вокзалом пропили ,дай бог пару теплоходов оставили,хоть к голому берегу но людей подбирают,враги народа,все разорили.Росли и ели и все были здоровы,жарили варили ,вся деревня была сыта ,никто не хворал. Ошибаетесь, заболеваемость описторхозом довольно высокая. В советское время специалисты НИИПИ и ОблСЭС приезжали в северные районы, исследовали рыбу и обследовали население - результаты ужасающие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх