на правах рекламы
15:23
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Бурков откроет строительство инновационных очистных сооружений на нефтезаводе

от 03.11.17 в 10:44 версия для печати
Бурков откроет строительство инновационных очистных сооружений на нефтезаводе

Врио губернатора приедет на нефтезавод, где лично даст старт строительству новых очистных. Благодаря им в Омске существенно улучшится экология.

На Омском нефтезаводе 8 ноября начнется строительство инновационных очистных сооружений, которые будут построены в рамках проведения Года экологии в России.

В пуске строительства очистных закрытого типа примет участие врио губернатора Александр Бурков, врио министра природных ресурсов и экологии Омской области Александр Матненко, а также директор нефтезавода Олег Белявский.

Благодаря вводу в эксплуатацию новых очистных, в Омске должна существенно улучшиться экологическая обстановка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сер Никоян гость 03.11.2017 12:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Хоть кто-то кроме нефтезавода экологические проекты реализует у нас? По-моему всех устраивает работа на старом оборудовании, где никакие нормы не соблюдаются. Если вы работаете в Омске, тратьте часть прибыли на обновление оборудования, установку фильтров, строительство очистных и тд
2
Так кто тогда сейчас то виноват в регулярном запахе нефтехимии с весны этого года???
Омичка гость 03.11.2017 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну уж явно не нефтик, столько проверок было. Если бы они были виноваты, общественные проверки не пустили бы к себе. С нашего КТОСа люди несколько раз ездили: в городе вонь, а там чисто. Надо обязать все предприятия Омска пускать на свою территории обычных жителей
Для всякий анонимов гость 03.11.2017 12:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вам так для сведения - этилмеркаптан не растворяется в воде! Так что не пишите чушь про очистные!
П.с. это как в анекдоте, если бы у рыбы была шерсть, то на ней бы завелись блохи!))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх