на правах рекламы
15:43
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Бурков уже третий день пытается «выбить» для Омской области 500 миллионов

от 03.11.17 в 10:02 версия для печати
Бурков уже третий день пытается «выбить» для Омской области 500 миллионов

omskportal.ru
Врио губернатора уже третий день находится в Москве, где уговаривает федералов дать омичам 500 миллионов на повышение зарплат. Москвичи должны согласиться.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков уже третий день проводит в Москве. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, он намерен повлиять на распределение федеральных ассигнований и закрыть дефицит средств на повышение оплаты труда бюджетников в размере около 500 млн рублей.

В настоящее время Минфин РФ ведет распределение 10 млрд рублей, предназначенных регионам на выплаты бюджетникам в 2017 году. Александр Бурков намерен убедить федеральных чиновников и согласовать выделение для Омской области недостающей суммы. Тем самым обеспечить выполнение регионом поручений президента России Владимира Путина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Справедливый гость 03.11.2017 10:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Давай Александр делай правильно! без денег не возврвщайся!
Виктор гость 03.11.2017 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Молодец!
Настоящий губернатор.
Именно таким и должен быть настоящий руководитель, который заботится о благосостоянии жителей Омской области.
11
С приходом Буркова, на омских новостных сайтах появились явные боты восхваляющие нового губернатора.
10
Не попрашайничать надо, а зарабатывать в регионе. Кто продал за бесценок "курицу, несущую золотые яйца" в бюджет города (муниципальные рынки)? Это живые деньги были, кого привлекли к ответственности? А где ЖЭКи и их имущество? "Убыточные" обслуживающие компании получают миллионы с домов. А кто продал водоканал, горгаз, автобусные и троллейбусные парки(да много чего)? Частники деньги гребут лопатой, а увас все убыточно. Прокуратуру, а-у, где ты? Денег нет? Уберите частные автостоянки и в каждом микрорайоне организуйте муниципальные. А ДПС по дворам и газонам. 500 миллионов за день соберете штрафов. Да не мне вас учить, просто работать не хотите и все думки про свой карман.
просто гость 03.11.2017 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
танкисту:
вы рассуждаете в верном направлении, но допустили ряд фактических ошибок. некоторые из перечисленных направлений не пополняют муниципальный бюджет (ошиблись потому, что вы этом направлении не специалист), например некоторые штрафы по линии ГИБДД идут в бюджет федеральный и (или) региональный. автобусные и троллейбусные парки до сих пор муниципальные. частные стоянки например никто не даст убирать - это противоречит тенденции развития частного (среднего и малого) бизнеса, который между прочим в дальнейшем и должен формировать налогами местный бюджет.
5
В Омской области около 29 000 медицинских работников (примерно 8 тыс. врачей и 21 тыс. средних). Делим 500 млн. руб на 12 мес. и на кол-во медиков получится 1436 руб. Отнимаем 30% отчислений в фонды - итого повышение выльется в 1000 руб. А ведь есть ещё учителя, воспитатели (их побольше, чем медиков). И о каком повышении зарплат тут можно говорить???
мишель гость 03.11.2017 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
сергей вы неправильно считаете-откиньте непрофильных бюджетников,поставьте коэффициент 0,1 младшему персоналу,коэффициент 0,2-0,3 врачам,учителям , а остальное руководителям.сравните разрыв главврача и санитарки или кассира в мед.учереждении. а ведь есть еще и сантехники и электрики и уборщики они -непрофильные и фиг что получают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх