на правах рекламы
03:12
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Пережогин и Галимов пополнили список травмированных игроков «Авангарда»

от 03.11.17 в 07:08 версия для печати
Пережогин и Галимов пополнили список травмированных игроков «Авангарда»

В списке травмированных игроков «Авангарда» находятся 6 хоккеистов. Нападающий Ансель Галимов выбыл на месяц, а Александр Пережогин – на 10 дней.

«Авангард» поместил в список травмированных еще двух хоккеистов. Как сообщает сайт КХЛ, нападающий Ансель Галимов выбыл из строя до конца ноября, а еще один форвард – Александр Пережогин помещен в список травмированных до 12 ноября.

hawk.ru

Ансель Галимов

hawk.ru

Александр Пережогин

Таким образом, в лазарете омской команды на данный момент находятся 6 хоккеистов. Помимо Галимова и Пережогина, травмированы нападающие Николай Лемтюгов, Валентин Пьянов, Юхан Сундстрем и Михаил Фисенко.

Напомним, что сегодня «Авангард» сыграет с финским «Йокеритом». Начало матча на «Арене Омск» в 19:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Желаем скорейшего выздоровления всем ребятам! А команде - победы!!!
Болельщик гость 03.11.2017 14:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Такое количество травмированных в середине сезона что-то в Омске не припомню, в "Сибири" это уже проходили. Опасаюсь за "физику" команды (и именно потому, что такое в Авангарде уже было - в сезоне 14/15), но пока не сбрасываю со счетов чересчур насыщенный график вкупе с новой системой игры. Если смотреть сейчас на другие команды - то становится понятно, что не только Авангард страдает от усталости. Остаётся надеяться, что за перерыв ситуация улучшится.Выздоровления парням!
Егор Егорович гость 04.11.2017 13:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А как Сумманена чехвостили за травмированных игроков!!! Помню, таблицы , графика составляли...оправдывались за то, что не давали нормально работать и выпнули Раймо. Канарейкин вообще был отстранен от вопросов формирование и изменения состава команды. На пресс-конференции узнал, что Паршина на таньгу обменяли... Работал с тем, что Шалаев ему давал... Думаю, Шалаев не даст работать ни одному тренеру. Такое впечатление, что у него спец.задание сверху: развалить "АВАНГАРД". (НЕЧЕГО ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ КОМАНДЕ В ЛИДЕРЫ ЕСТЬ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СКА, основа которой уже несколько лет ничего не может сделать на мировом уровне...) Пока он с этой задачей успешно справляется. Молодежка в прошлом сезоне в плей-офф не вошла, а в этом уже аж 5 с хвоста из 16 команд Востока. Туда же стремится и "АВАНГАРД".Как только набирают ястребы полет- сразу что-то мешает. Пока Шалаевы рулят АВАНГАРДАМ- ничего команде не светит. А РЕБЯТАМ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИТСЯ: НА РАДОСТЬ НАМ, НАЗЛО ВРАГАМ! МЫ ЕЩЕ ПООХОТИМСЯ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх