на правах рекламы
19:44
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Путин пригласил Назарова с женой на Новый год   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 02.11.17 в 22:38 версия для печати
Путин пригласил Назарова с женой на Новый год   [ФОТО+ВИДЕО]  

Президент России пообещал представить экс-губернатора Омской области к государственной награде и подумать о трудоустройстве Назарова.

Сегодня, 2 ноября, президент России Владимир Путин провел встречу с бывшими главами регионов, которые покинули свои посты в сентябре и октябре этого года. В числе приглашенных был и экс-губернатор Омской области Виктор Назаров.

kremlin.ru

Путин отметил, что главы регионов работали в сложных условиях, но сделали все, что в их силах, и стабилизировали условия в регионах.

– Хотел бы не просто выразить вам слова благодарности, но и сказать, что подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах, – заявил глава государства.

kremlin.ru

Также Владимир Путин попросил глав регионов оказать содействие людям, которые пришли на их место. Кроме того, президент затронул тему дальнейшего трудоустройства бывших губернаторов.

– Каждый из вас уже примерно знает, чем будет заниматься, не по всем точки расставлены. Но хочу, чтобы вы знали, мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт, свои знания на новых участках работы, и исхожу из того, что, где бы вы ни работали, вы будете прикладывать максимум усилий для того, чтобы добиваться положительного результата в работе, – сказал президент России.

Свое приветственное слово Владимир Путин закончил новогодней темой, чем еще больше расположил к себе губернаторов.

kremlin.ru

– Скоро Новый год, и я выражаю надежду вас всех еще поздравить на приеме в Кремле. Я всех вас, как у нас заведено было, в конце года вместе с женами приглашаю на кремлевский прием, и всех остальных коллег, которые оставили места работы в качестве руководителей регионов, мы тоже пригласим, – пообещал глава государства.

Таким образом, бывший губернатор Омской области Виктор Назаров может рассчитывать на то, что Владимир Путин представит его к государственной награде и в случае необходимости поможет с трудоустройством. А их следующая встреча состоится уже совсем скоро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
23
Если они такие хорошие, зачем он их поснимал с должностей? А если не очень хорошие, что это за цирк?
18
Да, перемен нам не дождаться и не дожить до них! Ну, стариков понять можно, нас коммунисты приучили молчать и не высовываться. А где молодежь, почему молчит? Стыдно и страшно за Россию!
11
Вручил медаль? И пригласил на ёлку в кремль. Теперь в области будут два "заслуженных строителя"?
гость гость 03.11.2017 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
наградят всех опальных губернаторов и всех пригласили на ёлку, а не только Назарова..успокоил их, чтоб не пустились во все тяжкие от такого горя и позора..
8
Выражения-то какие: "вали", "жрать". Просто выгнали их- это так. Не справляются...Красноярский губер вел себя достойно, а наш облизать всех был готов. Потому что некомпетентен, только на задних лапках поэтому- теперь медальку дадут и пост непыльный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх