на правах рекламы
11:35
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

«Омский каучук» доказал, что это не он портит воздух

от 02.11.17 в 17:15 версия для печати
«Омский каучук» доказал, что это не он портит воздух

На полигоне промышленных отходов предприятия не выявлено нарушений природоохранного законодательства. Воздух в Омске портит не оно.

Управление Росприроднадзора по Омской области завершило проверку полигона промышленных отходов ПАО «Омский каучук». Согласно акту проверки нарушений законодательства в области охраны атмосферного воздуха не выявлено, заявили на предприятии.

Внеплановая выездная проверка полигона велась с 4 по 31 октября 2017 года. Помимо специалистов Росприроднадзора в ней приняли участие сотрудники Центра лабораторного анализа и технических измерений по Омской области.

– Согласно выводам проверяющего органа полигон не является источником загрязнения атмосферного воздуха в Омске (Акт № АТ-768в от 01.11.2017 г.), – говорится в сообщении ГК «Титан», в состав которой входит завод «Омский каучук».

Полигон промышленных отходов не эксплуатируется предприятием с 2012 года. Сейчас разрабатывается проект рекультивации земель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
В общем получится что виноваты сами омичи,мол мерещится им что газом воняет,работать мешают крупным налогоплательщикам.Нда,деньги такие крутятся для Москвы,что власть готова принести в жертву здоровье омичей.Поганый город,поганые люди.
Антон гость 03.11.2017 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давно известно что основной источник загрязнения атмосферного воздуха это автомобили. Так что вполне вероятно, что омичи вносят существенный вклад в омскую вонь... вот только признавать этого не хотят.
5
Корзинка с колбасой и коньячелло сделало свое дело)))) Конечно не найдут! надо пересажать весь РПН!
4
Воздух в городе портят продажные чиновники, депутаты, МВД.
романлендл гость 03.11.2017 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Матненко очередную взяточку получил от Сутягинского. Дышите глубже, омичи.
1
А факела каучука не портят воздух? Они то горят, то не горят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх