на правах рекламы
00:18
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Омске детям-«подкидышам» будут платить 11,5 тысячи в месяц

от 02.11.17 в 16:48 версия для печати
В Омске детям-«подкидышам» будут платить 11,5 тысячи в месяц

omskinform.ru
Этой категории граждан положена социальная выплата до достижения ими возраста 23 лет. Новые выплаты начнутся с 1 января 2018 года.

С 1 января 2018 года в России начинаются социальные выплаты так называемым подкидышам. Это дети, оба родителя которых неизвестны. В свидетельстве о рождении таких детей нет сведений о родителях.

Как пояснил управляющий Омским отделением ПФР Сергей Тодоров, право на социальную пенсию будут иметь дети в возрасте до 18 лет, а также старше этого возраста, обучающиеся по очной форме по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет.

По состоянию на сегодняшний день размер социальной пенсии детям-«подкидышам» составляет 11 тыс. 578 рублей.

В Пенсионном фонде отметили, что важно обратиться за назначением пенсии в январе 2018 года, чтобы не терять средства. Здесь действует общее правило: социальная пенсия назначается с первого числа месяца обращения за ней.

Заявление может быть подано непосредственно в территориальные органы ПФР, МФЦ (многофункциональные центры), в электронном виде через Единый портал государственных услуг (ЕПГУ) или «Личный кабинет» гражданина на сайте ПФР.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Зачем им пенсия? Они и так на всём готовом будут жить,и учиться бесплатно, и квартиру получат бесплатно.Так и будут всю жизнь паразитировать за счёт других людей. Люди отработали по 30-40 лет и получают пенсию меньше,и никто им бесплатно ничего не даёт. Это возмутительно!
0
Не подкидыши они ,а дети алконариктабакмаркетов,вот пусть они и воспитывают!и кормят.Они лицо нашего города.города воров и бомжей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх