на правах рекламы
17:15
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Студент СибГУФК не смог перелезть через забор и проткнул ногу   [ФОТО]  

от 02.11.17 в 14:34 версия для печати
Студент СибГУФК не смог перелезть через забор и проткнул ногу   [ФОТО]  

ЧП Омск
Едва не закончилась трагедией попытка молодого человека перелезть через забор. Омичи сетуют, что спортивная подготовка студентов СибГУФК хромает.

В группе «ЧП Омск» появилось сообщение о том, что вчера студент СибГУФК перелезал через забор и получил травму, зацепившись за него. Молодой человек проткнул ногу.

– Через этот забор многие лазят, а все потому, что закрыли на замок калитку, через которую десятилетиями ходили студенты, – пишет анонимный автор.

Однако комментаторы не поддержали автора сообщения. Одни люди жалеют парня, но надеются, что это ЧП станет для него хорошим уроком; другие говорят о том, что для студента все закончилось более-менее хорошо, потому что он мог проткнуть не только ногу.

Но есть и те пользователи, которые сетуют, что спортивная подготовка выпускников физкультурного вуза оставляет желать лучшего и студенты СибГУФК нынче уже не те.

ЧП Омск

Те, кто знаком с ситуацией, пишут, что в 100 метрах от забора находится калитка, через которую студенты могут входить на территорию общежития и выходить оттуда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Дуракам забор не писан.
0
калитка которая в ста метрах закрыта давно и лазить через забор приходилось не только студентам а детям и взрослым людям а закрыли ее из за конкуренции магазинов пятерочка и сибириада да и вообще уже много лет через территорию института мы ходим все и очень не удобно стало когда ее закрыли интересно кого то накажут за этот случай сегодня калитку открыли ура
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх