на правах рекламы
03:06
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

«ЕдРо» не будет мешать Буркову на губернаторских выборах

от 02.11.17 в 13:07 версия для печати
«ЕдРо» не будет мешать Буркову на губернаторских выборах

omskportal.ru
Партия власти не намерена выставлять своего кандидата на выборы губернатора Омской области, которые пройдут в сентябре 2018 года.

Врио губернатора Омской области Александру Буркову, являющемуся представителем партии «Справедливая Россия», не будут мешать избираться на этот пост в сентябре 2018 года. «Единая Россия» решила не выставлять своего кандидата на выборы губернатора Омской области, которые состоятся в сентябре 2018 года, своего кандидата.

Мотивом такого решения, сообщают «Известия» со ссылкой на секретаря генсовета партии Андрея Турчака, является поддержка Буркова основателей «ЕР», президентом страны Владимиром Путиным. Аналогичная ситуация с врио губернатора Орловской области Андреем Клычковым, представляющим КПРФ.

Напомним, что Александр Бурков был назначен на пост врио губернатора Омской области 9 октября. Он уже публично заявил, что в сентябре 2018 года примет участие в выборах главы региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
это и так понятно, как батька Путин решил, так и будет, и вся эта клоунада с выборами рассчитана на создание видимости демократических выборов, только омичи давно поняли эту клоунаду и перестали ходить на выборы
4
это и так понятно, как батька Путин решил, так и будет, и вся эта клоунада с выборами рассчитана на создание видимости демократических выборов, только омичи давно поняли эту клоунаду и перестали ходить на выборы предпочитают сидеть и возмущаться интернете. интернет хомячки.
анонимайзер гость 02.11.2017 14:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
выставить кандидата от ЕР - обречь его, болезного, чистить те авгиевы конюшни, которые остались после губернаторов от ЕР. Пусть чистят другие. Своих не сдают.
5

да Вы шо говорите, а я то думаю что так потеплело на улице.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх