на правах рекламы
19:02
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Омич сел в тюрьму из-за гибели жены в ДТП

от 02.11.17 в 10:11 версия для печати
Омич сел в тюрьму из-за гибели жены в ДТП

Пьяный мужчина на своем «запорожце» повез жену и детей. Из-за неисправных тормозов автомобиль упал в реку. Супруга сельчанина погибла.

Тевризский районный суд вынес приговор 39-летнему местному жителю, по вине которого погибла его жена.

Несчастный случай произошел 23 мая этого года. Пьяный сельчанин сел за руль своего автомобиля ЗАЗ-1102, у которого были неисправны тормоза. Вместе с мужчиной поехали его жена, а также 10-летний сын и друг ребенка такого же возраста.

– Не учтя состояние дорожного полотна, мужчина проявил преступную небрежность, отвлекся от управления транспортным средством, последовал в сторону правой обочины, после чего совершил резкий маневр влево, тем самым допустил съезд транспортного средства вместе с пассажирами в реку Искус, где автомобиль ушел под воду, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В результате ДТП 33-летняя супруга водителя не смогла выбраться из машины и утонула. Детей удалось спасти. Сейчас сын погибшей женщины проживает со своей бабушкой.

Вину в совершении преступления водитель признал полностью. Суд признал его виновным по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сельчанин приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Просто поражает беспечность таких людей... Ну как можно садить детей в машину с пьяным водителем? Или они там все пьяные были?... Будет ли для водителя это страшным уроком неизвестно... Как страшно жить
2
Вроде как пьяный за рулем отягчающее. Погиб человек. И такой срок. Жизнь человеческая совсем обесценилась.
0
Это не несчастный случай!!! Это убийство!!! Сел в неисправную машину и в не трезвом состоянии, добровольно, ни кто его за руль не гнал! Ещё и семью с собой прихватил "покататься". Срок маленький дали...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх