на правах рекламы
11:32
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Пассажир требует от Аэрофлота 1 миллион за то, что не выспался в полете

от 02.11.17 в 08:42 версия для печати
Пассажир требует от Аэрофлота 1 миллион за то, что не выспался в полете

ak-krasavia.ru
Мужчине не удалось поспать в полете из-за того, что в салоне раздавали еду в шуршащих коробках. Из-за этого пассажир не мог заснуть.

Необычный иск подал в суд на Аэрофлот житель Сочи Лев Левченко. Как сообщают РИА «Новости», пассажир требует от «Аэрофлота» почти 1 млн рублей за то, что он из-за еды не смог выспаться во время полета.

– Прошу взыскать с ПАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» моральный вред в сумме 999 тыс. 999 руб. 99 коп., – указано в иске Льва Левченко.

Пассажир не мог заснуть из-за шуршащей упаковки еды, которую раздают в самолетах.

– Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах. Так называемый вечерний перекус после взлета раздается пассажирам в таких коробках с целлофаном, вскрытие которых для взрослых и детей в особенности просто тихий ужас, – заявил истец РИА «Новости».

Из-за шуршащей упаковки мужчина так и не смог выспаться, что негативно сказалось на его физическом и психологическом состоянии.

Представитель Пресненского суда подтвердил, что иск поступил в суд. По его словам, у судьи есть пять дней, чтобы решить, принимать ли его к рассмотрению.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Уержать судебные издержки и направить в аптеку за берушами…
8
Во-первых, за два часа выспаться уже проблематично. Во-вторых, авиакомпания не предоставляет такую услугу, как сон. Поэтому претензии как к услуге, не отвечающей требованиям качества, беспочвенны! Барские замашки пассажира в экономклассе кажутся смешными, нелепыми и просто неуместными!
7
А что не подал в суд, что самолет летел, а не ехал или, то что в самолете не было кровати?
умная курица гость 02.11.2017 10:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
И что, все часа два, или сколько там, пассажиры трещали целлофаном и жрали? Судя по имени и фамилии, гражданин вдвойне нахальный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх