на правах рекламы
18:48
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Омские коммунисты отметят 100-летие революции у стройплощадки

от 02.11.17 в 07:33 версия для печати
Омские коммунисты отметят 100-летие революции у стройплощадки

«Левые» не намерены отказываться от митинга на площади Ленина, несмотря на то что там расположен строительный городок и ведется ремонт моста.

Омские коммунисты не намерены отказываться от митинга на площади Ленина, который они традиционно проводят в годовщину Октябрьской революции. В этом году так называемая Ленинская горка и сама площадь Ленина существенно изменили свой облик из-за реконструкции Юбилейного моста. По сути, все то место, где митинговали коммунисты, занято строительным городком. Неподалеку ведутся строительные работы. Из-за перекрытия моста КПРФ также не сможет провести традиционное шествие, которое обычно начиналось на Соборной площади, а завершалось как раз у памятника Ленина в створе улицы Лермонтова и Ленина.

omskinform.ru

Лидер омских коммунистов в Заксобрании Андрей Алехин уверен, что митинг получится провести на Ленинской горке.

– Я выезжал на место, оценил обстановку. Там все нормально, подход есть. Забор стоит в тех границах, которые обычно позволяют нам разместиться. Если людей будет слишком много, то немного сместимся влево. А забор будем использовать для наглядной агитации, – цитирует сайт «Новый Омск» Алехина.

Добавим, что также в этом году омские коммунисты намерены провести торжественное собрание в Концертном зале, посвященное 100-летию революции.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У нас революцией можно назвать только февральскую революцию, в феврале 17-го. А в октябре - это был просто вооруженный переворот, результат которого нам, ой как ещё долго придется расхлёбывать.
Иной Омич гость 03.11.2017 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
У нас революцией можно назвать только февральскую революцию, в феврале 17-го. А в октябре - это был просто вооруженный переворот, результат которого нам, ой как ещё долго придется расхлёбывать. К сожалению, у большинства нет понимания того, что нынешняя ситуация - это следствие не 85-го и 91-го, а 1917-го. Придет ли это понимание когда-нибудь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх