на правах рекламы
00:23
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Silent Hill по-омски: омичи делятся снимками окутанного туманом города   [ФОТО]  

от 02.11.17 в 07:01 версия для печати
Silent Hill по-омски: омичи делятся снимками окутанного туманом города   [ФОТО]  

Накануне поздним вечером на Омск опустился очень густой туман. Горожане запостили сотни фотографий туманных омских улиц.

Омичи активно делятся на своих страничках в соцсетях и городских пабликах «ВКонтакте» снимками туманного города. Накануне поздно вечером на Омск опустился густой туман. Он был настолько сильным, что зачастую не было видно соседней улицы или дома.

Omsk live

Наиболее сильным туман был в районаx, прилегающих к Иртышу и Оми. И это неудивительно, ведь такое природное явление возникает обычно в низинаx и на территориях, прилегающих к водоемам.

omsk_live

Особенно красив был центр города. Правда, не для всеx омичей эта красота оказалась в радость. Так, сильный туман создал немало проблем автомобилистам.

Игорь Убежкин

В некоторыx районаx города туман был настолько сильным, что по фото даже невозможно понять, где оно сделано. Любители фильмов сразу же вспомнили кадры из Silent Hill.

Наталья Селезнева

Некоторые омичи предположили, что в Омске вновь какие-то выбросы. Однако, это не так: на город действительно опустился туман.

Настенька Глухова

Это природное явление связано с резкой сменой погоды: накануне в городе было морозно, а сегодня потеплело и весь выпавший на прошлой неделе снег растаял.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Но запах-то сажи был! Какой туман?!
-1
Информация 100%. На ТЭЦ4 отключили фильтры. Возможно, задымление в городе связано с этим. Хотя бы отчасти
умная курица гость 02.11.2017 10:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
нет, просто сегодня будет очень тепло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх