на правах рекламы
02:07
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

«Омсктрансмаш» досрочно отремонтировал тяжелые огнеметы, от которых в ужасе террористы   [ФОТО]  

от 01.11.17 в 17:38 версия для печати
«Омсктрансмаш» досрочно отремонтировал тяжелые огнеметы, от которых в ужасе террористы   [ФОТО]  

Омское предприятие закончило ремонт грозных машин, от которых бегут врассыпную любые солдаты. Это очень секретная разработка для нужд Минобороны РФ.

Одно из главных омских оборонных предприятий – «Омсктрансмаш» – досрочно завершило выполнение госконтракта по ремонту тяжелых огнементых систем (ТОС). При том что в прошлом году на заводе было досрочно отремонтировано одно такое изделие, были проведены все необходимые испытания.

Как сообщили в пресс-службе правительства, результатом этой работы стало утверждение Министерством обороны РФ конструкторской документации для проведения капитального ремонта изделий.

В октябре этого года, на месяц раньше срока окончания контракта, завод отгрузил в адрес заказчика ТЗМ-Т с улучшенными характеристиками, соответствующими современным требованиям к военной технике.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Мы самая мирная страна, но метать гранаты и маршировать учат детей, еще в школе.
правда гость 01.11.2017 19:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мы самая мирная страна, но метать гранаты и маршировать учат детей, еще в школе. Это при СССР было,это было правильным.Выпускник школы был фактически подготовлен к войне(грубо говоря),основы оттачивала армия.А теперь подросток боец и спортсмен только в играх на ПК,а армия службой в год напоминает детский лагерь,с армии приходят с гонором,хотя с оружия то только раз на присяге и стреляли.
2
Могут делать только орудия убийства.. танки, автоматы, жигули...
Аноним гость 01.11.2017 19:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Могут делать только орудия убийства.. танки, автоматы, жигули... У нас даже казармы убивают.
макс гость 01.11.2017 21:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
У нас даже казармы убивают. При чём своих же.
гость гость 02.11.2017 08:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А ТЫ что можешь, умник?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх