на правах рекламы
03:05
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Пиотровский не понимает, почему слетать в Париж дешевле, чем в Омск

от 01.11.17 в 14:57 версия для печати
Пиотровский не понимает, почему слетать в Париж дешевле, чем в Омск

omskinform.ru
По словам директора Эрмитажа, петербуржцам проще слетать во Францию, чем попасть в Омск. Уж очень дорого стоят сюда авиабилеты.

Директор государственного «Эрмитажа» Михаил Пиотровский возмущен высокой стоимостью авиабилетов из Омска в Санкт-Петербург.

Пиотровский сегодня рано утром прилетел в наш город, где  примет участие в открытии выставки «Эрмитаж-Сибирь». В аэропорту музейщик встретился с врио губернатора Александром БурковымНа своей пресс-конференции директор Эрмитажа возмутился дороговизной авиабилетов.

– Я думаю, что государство должно дотировать внутренний туризм. 40 лет назад каждый житель Советского Союза знал, что он приедет в Эрмитаж, даже вопрос такой не стоял. Все это стоит безумные деньги. Слетать в Париж дешевле, чем прилететь в Омск. Нельзя, чтобы так продолжалось, – посетовал Пиотровский.

По мнению Пиотровского, Эрмитаж – музей для всех (людей с любым образованием и разными интересами) и каждый в нем должен побывать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
33
Умный человек, приехал и сразу сказал суть проблемы, а новый губернатор на эту тему молчит
Андрей гость 01.11.2017 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Так это проблема не отдельно взятой области.
А субсидировать государству нечем, да и незачем. Они и так людей данью все больше облагают.
андрей гость 01.11.2017 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Так это проблема не отдельно взятой области. А субсидировать государству нечем, да и незачем. Они и так людей данью все больше облагают. посмотри цену Билета в СПБ из соседней Тюмени.- неприятно удивишься.
21
посмотри цену Билета в СПБ из соседней Тюмени.- неприятно удивишься. ничего удивительного, богатые люди должны ездить по стране отдыхать, а нищим надо создавать дополнительные трудности, чтобы не убежали, вдруг какому-нибудь омичу денег не хватит на билет, тогда он не убежит из Омска
Ника гость 01.11.2017 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Это называется - российская инфраструктура. В принципе, её и нет. Дорогие билеты - это отсутствие современной инфраструктуры.
Ну может господин Пиотровский эту тему в верхах затронет. Это касается студентов, практикантов. Вот даже в Омск прилететь молодым трудно, что бы дипломную работу по теме Сибири написать. А Сибирь - это огромная кладезь, занимайся всем чем хочешь, но сначала годами на билет копить надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх