на правах рекламы
04:33
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

В комиссии по выборам мэра Омска не будет представителей ЛДПР

от 01.11.17 в 14:45 версия для печати
В комиссии по выборам мэра Омска не будет представителей ЛДПР

Из-за того, что депутат Алексей Ложкин решил стать мэром, он исключен из конкурсной комиссии. Его место не сможет занять никто другой.

Комиссия по определению кандидатур на должность мэра Омска будет состоять не из 14, а из 13 членов.

Один из членов комиссии выбыл из ее состава. Руководитель фракции ЛДПР Алексей Ложкин подал документы на участие в конкурсе на должность мэра Омска. Согласно 512-му решению Омского городского совета, он автоматически перестал быть членом комиссии.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, несмотря на решение Ложкина, комиссия продолжит работать. Замена представителя фракции не является обязательным условием работы комиссии.

– Нового представителя от фракции ЛДПР мы можем утвердить только на Совете, – говорит спикер горсовета Владимир Корбут. – Ближайшее заседание по утвержденному плану у нас состоится 22 ноября. Внеочередное заседание не планируется. В соответствии с действующим решением работа комиссии в составе 13 человек легитимна.

Ранее предполагалось, что место Алексея Ложкина в комиссии займет депутат горсовета от фракции ЛДПР Елена Кокорина, но теперь эта фракция осталась без своих представителей в комиссии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
очередное доказательство, что ЛДПР партия клоунов. Понятно, что Ложкина не изберут мэром, но он вышел из комиссии, чтобы стать кандидатом в мэры, теперь в комиссии не будет представителя ЛДПР, и ЛДПР начнет верещать о недействительности выборов. А что Ложкин с предыдущих выборов не мог определиться пойдет или не пойдет в мэры, и зачем тогда пошел в комиссию? всё происходящее вокруг выборов мэра Омска клоунада и только
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх