на правах рекламы
14:28
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

В Омске 307-ю маршрутку хотят пустить до «Меги»

от 01.11.17 в 14:01 версия для печати
В Омске 307-ю маршрутку хотят пустить до «Меги»

Автобусы по популярному маршруту будут следовать от Прибрежного через весь Левый берег до СТЦ «Мега». А вот 23-й автобус туда больше не поедет.

В Омске появится еще один маршрут, связывающий СТЦ «Мега» с центром города. Если сейчас автобусы 307-го маршрута завершают свой путь в поселке Рыбачий (это район Прибрежного), то разработчики новой маршрутной схемы – СПбГУ предлагают направить автобусы этого маршрута по несколько другой схеме.

Предполагается, что от моста им. 60 лет ВЛКСМ маршрутки № 307 поедут в Прибрежный, «захватывая» такие остановки, как «Заречная» и «Бульвар Зеленый». Маршрутки объедут Прибрежный по «кишке» и поднимутся на улицу Перелета. Далее автобусы будут следовать по улицам Перелета, Ватутина и Бульвару Архитекторов до «Меги».

А вот 23-й автобус, как советуют разработчики схемы, не поедет до «Меги». Вместо этого автобусы рекомендуется направить по улице 70 лет Октября, через 5-й микрорайон, Перелета и до жилмассива «Прибрежный». Жители этого микрорайона сейчас испытывают дефицит транспорта. Предполагается, что предлагаемые изменения вступят в силу в следующем году.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Чкаловская гость 01.11.2017 15:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
И что теперь до Меги не будет мун. транспорта из Чкаловска? Почему Мы должны теперь из-за Прибрежного страдать, странное решение.
0
И что теперь до Меги не будет мун. транспорта из Чкаловска? Почему Мы должны теперь из-за Прибрежного страдать, странное решение. Странную фамилию вы назвали. Насколько я помню его фамилия Семикин. У него еще родственник раньше был зам. нач. ГиБДД.
1
И что теперь до Меги не будет мун. транспорта из Чкаловска? Почему Мы должны теперь из-за Прибрежного страдать, странное решение. Ни чего странного нет. Частники рулят в Омске. Все лучшие маршруты будут у них.
4
307 не ходит до "Рыбачего", только через Прибрежный до ОБИ.
1
Не понял, как можно "захватить" остановку Бульвар Зеленый и оказаться в Прибрежном? Свернуть на дублера Лукашевича у автовокзала?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх