на правах рекламы
13:19
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Омске изменятся маршруты, связывающие Московку и Нефтяники

от 01.11.17 в 13:01 версия для печати
В Омске изменятся маршруты, связывающие Московку и Нефтяники

omskinform.ru
Для того чтобы разгрузить центральные улицы, автобусы и маршрутки поедут по Жукова, Фрунзенскому мосту и Герцена. Омичи должны быть довольны.

Разработчик новой маршрутной схемы для Омска – Санкт-Петербургский госуниверситет предлагает со следующего года изменить маршруты, связывающие две части Омска – Нефтяники и Московку. Никакого сокращения количества маршрутов разработчики не рекомендуют делать, но советуют изменить ныне действующие 7 направлений.

Согласно рекомендациям разработчиков, уже изменен 387-й маршрут. Автобусы по нему вместо улицы Маяковского и проспекта Маркса пустили по улицам Богдана Хмельницкого, 10 лет Октября, Думской, Гагарина, Орджоникидзе и 7-й Северной.

Наиболее существенные изменения должен претерпеть 319-й маршрут, связывающий поселок Дальний и Нефтяники. Предлагается пустить автобусы этого маршрута по Шебалдина через Горбатый мост, Восточные в сторону Герцена, затем по 7-й Северной, Красному Пути, Мира, Химиков, Магистральной на участке от Химиков до Нефтезаводской, по Нефтезаводской в сторону Нефтезавода.

Маршрутка № 323 вместо улицы Маяковского и проспекта Маркса поедет по улицам Панфилова, Бульварной, Жукова, Фрунзенскому мосту, Герцена, 7-й Северной, Красному Пути и далее по старой схеме.

Автобусы № 31Н также изменят свой маршрут. Ранее они ездили по Заозерной, теперь предлагается их направить по Березовой и далее по проспекту Королева. Пока никаких изменений не планируется в маршруте № 20, который является основным «вывозящим» для жителей Московки-2.

Добавим, что все изменения маршрутов направлены на улучшение качества транспортного обслуживания омичей и обусловлены рекомендациями пассажиров. Кроме того, маршрутки предлагается убрать с центральных улиц для того, чтобы сократить коэффициент дублирования и нагрузку на центральные магистрали города. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Я понял замысел этих людей коварной наружности! Сначала они хотели, чтобы люди выбирались из своих районов в центр и там пересаживались, а теперь решили, чтобы люди пересаживались, чтобы добраться в центр. Осталось только выяснить, будут ли довольны выручкой водители маршрутов, объезжающих всё, что можно. Что-то типа а-ля трамвай №7, еду везде - не попадаю никуда.
1
Я понял замысел этих людей коварной наружности! Сначала они хотели, чтобы люди выбирались из своих районов в центр и там пересаживались, а теперь решили, чтобы люди пересаживались, чтобы добраться в центр. Осталось только выяснить, будут ли довольны выручкой водители маршрутов, объезжающих всё, что можно. Что-то типа а-ля трамвай №7, еду везде - не попадаю никуда. Маршрутчики будут в шоколаде от этой сети. Им достанутся лучшие маршрут. А мэрия продолжит сокращать автобусы.
3
"Омичи должны быть довольны."

А почему только - со следующего года?
Хочу быть довольным уже сейчас!
2
Причём тут 323 маршрутка? она московку не касается. В самые тупики её запускают. Пора разгонять этот вертеп.
1
Уже 100 раз это публиковали. Когда уже опубликуют направление "Нефтяники - Центр"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх