на правах рекламы
15:31
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Звезды ХК «Авангард» встретились с омскими автомобилистами   

от 01.11.17 в 12:20 версия для печати
Звезды ХК «Авангард» встретились с омскими автомобилистами   

Сражение в настольный хоккей, автографы и селфи со звездами – встреча болельщиков с «омскими ястребами» получилась по-настоящему теплой.

Подъезжая к АЗС № 20 сети «Газпромнефть», автомобилисты не сразу понимали, в чем дело. Из динамиков шла трансляция хоккейного матча. Только какого именно? Как выяснилось, сражения происходили непосредственно в магазине АЗС. Настольный хоккей тоже очень азартная игра! Особенно, когда призы настоящие и вот-вот должны подъехать звезды ХК «Авангард». Конечно, тоже самые настоящие.

Любопытная деталь. АЗС на Бульваре Архитекторов не совсем обычная. Она носит имя нападающего ХК «Авангард» под номером 37 Александра Пережогина. Неудивительно, что на автомобиле с цифрами 037 подъехал сам Пережогин, прибыл и чешский хоккеист, вратарь «Авангарда» Доминик Фурх.

Своих героев с нетерпением ждали болельщики. Среди них – пятеро победителей акции «Болеем за наших», которым спортсмены должны были вручить призы – годовые абонементы на домашние матчи «Авангарда». Чтобы стать участником акции, нужно было с 18 сентября по 15 октября заправляться топливом G-Drive  и регистрироваться на сайте www.gpnbonus.ru.

В выигрыше оказались самые активные автомобилисты. Среди них – хрупкая автоледи Ольга Черкозьянова.

– В подобной акции принимаю участие впервые, – призналась Ольга. – G-Drive заправляемся давно, топливо устраивает по всем параметрам. Вся наша семья, муж и двое детей, – заядлые болельщики «Авангарда», не пропускаем ни одного матча, так что абонемент – очень кстати!

Еще один конкурс проходил в официальной группе сети АЗС «Газпромнефть» во «ВКонтакте». Там болельщикам «Авангарда» надо было узнавать любимых игроков по фрагменту фотографии. Самыми быстрыми и наблюдательными стали омичи Павел Шнякин, Константин Ямаев и Сергей Капанин. Они получили сувениры с символикой «Авангарда».

Впрочем, в этот день ни один из гостей станции не остался без подарков или призов. С помощью мобильного приложения они отвечали на вопросы о сети АЗС «Газпромнефть», например: где можно заправиться G-98 или сколько километров разделяют станции? Ответившие правильно получали такие полезные для Сибири вещи, как сенсорные утепленные перчатки для пользования мобильником и аккумуляторы для зарядки смартфонов. И конечно же, все смогли сфотографироваться с хоккеистами «Авангарда» и получить автографы на память.

Сами игроки признались, что для них очень важно живое общение с болельщиками.

– Очень здорово встречаться с болельщиками, это всегда такие яркие моменты, когда люди приходят и поддерживают. Это очень приятно! – признался через переводчика Доминик Фурх.

Коллегу поддержал Александр Пережогин. Спортсмен сообщил, что и сам заправляется на АЗС «Газпромнефть», а его любимое топливо – G-Drive.

Диана Питерская

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А что, Пережогин на такой старой машине ездит .... денег зажал на новый S-класс?
на 221 кузове ещё и в дорестайле сейчас только гопота ездит, а стоит эта калымага от силы лям ... Пережогин за одну игру больше получает - ЖЛОБ!!!
Справедливый гость 03.11.2017 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что, Пережогин на такой старой машине ездит .... денег зажал на новый S-класс? на 221 кузове ещё и в дорестайле сейчас только гопота ездит, а стоит эта калымага от силы лям ... Пережогин за одну игру больше получает - ЖЛОБ!!! Да хоть на запорожце пусть катается, лишь бы на льду исполнял так как люди ходят болеть за команду и в частности за него
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх